Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
королла на мой взгляд одна из лучших в своем сегменте бу авто. у меня у хорошего приятеля такая - очень хорошо о ней отзывается. Причем бу можно купить по цене весты либо ларгуса нового- в хорошем состоянии
до 160 пробовал, вроде норм, руль одной рукой можно держать. Вчера груженный ездил по ровному асфальту(без глубоких ям) и немного грунтовочки. Машина ведет себя получше, хотя и с калиной тоже самое было.
Это вовсе не означает, что действительно самая лучшая управляемость и все остальные потребительские свойства... боль/мень надёжная и очень важный фактор- почему-то ликвидна на вторичном рынке...
королла на мой взгляд одна из лучших в своем сегменте бу авто.
Несомненно. Если бы на новую Тойота цены не поднимала хз на какую высоту, то и новая тоже. По надежности вообще на первом месте. Но она никак не эталон управляемости и вообще не эталон ничего, кроме надежности))
Внутри скука, материалы дерьмо.Едет средненько. Это про все Королы, кроме последней, тут они ходтя бы интерьер достойно сделали.
Ну и с коробками у них не очень, после того, как они от гидротрансформатора ушли. Робот был как у всех, не ахти. Вариатор мне не нравится независимо от марки. Хотя именно к Тойотовскому претензий по надежности не было вроде.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
до 160 пробовал,
Максимально до 185-и разгонялся. До 170-и нормально, потом болтать начинает и на волне уже совсем не комфортно. Ветром сильно начинает сдувать, хотя я пустой ездил. Вдвоем с женой
королла на мой взгляд одна из лучших в своем сегменте бу авто. у меня у хорошего приятеля такая - очень хорошо о ней отзывается. Причем бу можно купить по цене весты либо ларгуса нового- в хорошем состоянии
Может Королла и супер неломучая машина...( я не знаю )., но по езде ни чего особенного.., я бы даже от Гранты её не выделял...., на заднем сидении вообще тесно.., а на Весте, имхо, вообще комфортнее ехать...