Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2017, 11:57   #20731
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Учитывая, что на Королле я ездил 6 лет - расскажите мне еще про ее управляемость)))
Старый 21.05.2017, 12:02   #20732
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

королла на мой взгляд одна из лучших в своем сегменте бу авто. у меня у хорошего приятеля такая - очень хорошо о ней отзывается. Причем бу можно купить по цене весты либо ларгуса нового- в хорошем состоянии
механик-водитель вне форума   Вверх
Старый 21.05.2017, 12:10   #20733
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ездил на Сиде быстрее 160-и ничего не болтает
до 160 пробовал, вроде норм, руль одной рукой можно держать. Вчера груженный ездил по ровному асфальту(без глубоких ям) и немного грунтовочки. Машина ведет себя получше, хотя и с калиной тоже самое было.
Старый 21.05.2017, 12:12   #20734
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от механик-водитель Посмотреть сообщение
одна из лучших в своем сегменте бу авто
Это вовсе не означает, что действительно самая лучшая управляемость и все остальные потребительские свойства... боль/мень надёжная и очень важный фактор- почему-то ликвидна на вторичном рынке...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 21.05.2017, 12:12   #20735
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Учитывая, что на Королле я ездил 6 лет - расскажите мне еще про ее управляемость))
А на Сиде сколько?
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2017, 12:15   #20736
Старожил

Вес репутации: 5114 механик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутациимеханик-водитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мой знакомый когда купил новую короллу после новой приоры , два месяца ходил с открытым ртом от положительных эмоций))
Старый 21.05.2017, 12:23   #20737
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
королла на мой взгляд одна из лучших в своем сегменте бу авто.
Несомненно. Если бы на новую Тойота цены не поднимала хз на какую высоту, то и новая тоже. По надежности вообще на первом месте. Но она никак не эталон управляемости и вообще не эталон ничего, кроме надежности))
Внутри скука, материалы дерьмо.Едет средненько. Это про все Королы, кроме последней, тут они ходтя бы интерьер достойно сделали.
Ну и с коробками у них не очень, после того, как они от гидротрансформатора ушли. Робот был как у всех, не ахти. Вариатор мне не нравится независимо от марки. Хотя именно к Тойотовскому претензий по надежности не было вроде.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
до 160 пробовал,
Максимально до 185-и разгонялся. До 170-и нормально, потом болтать начинает и на волне уже совсем не комфортно. Ветром сильно начинает сдувать, хотя я пустой ездил. Вдвоем с женой
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2017, 12:49   #20738
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мой знакомый когда купил новую короллу после новой приоры , два месяца ходил с открытым ртом от положительных эмоций))
У меня было аналогично, когда я с 8кл. Калины пересел на Солярис 123 л.с.))
Старый 21.05.2017, 13:29   #20739
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
королла на мой взгляд одна из лучших в своем сегменте бу авто. у меня у хорошего приятеля такая - очень хорошо о ней отзывается. Причем бу можно купить по цене весты либо ларгуса нового- в хорошем состоянии
Может Королла и супер неломучая машина...( я не знаю )., но по езде ни чего особенного.., я бы даже от Гранты её не выделял...., на заднем сидении вообще тесно.., а на Весте, имхо, вообще комфортнее ехать...
tanais вне форума   Вверх
Старый 21.05.2017, 15:25   #20740
Старожил

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
я бы даже от Гранты её не выделял...., на заднем сидении вообще тесно.., а на Весте, имхо, вообще комфортнее ехать...
у всех по разному - но с грантой сравнивать кароллу это борщ помоему )).., не так ?
Закрытая тема