Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не люблю аншлагов.. ) Менял и буду менять в сборе, перед похолоданием-осадками, накануне вечером, в гараже. Ну, пока сил хватит.. Хотя, ИМХО когда сил не хватит на неспешную замену колес в гараже, никуда не торопясь, с чувством, с толком, с расстановкой - и вождение авто противопоказано. Если, конечно, раньше всегда мог, а то случаи разные бывают, не всем дано гайки крутить..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да у меня у самого поясница больная, прихватывает время от времени. Стараюсь беречь..
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не наклоняюсь, приседаю
Не то чтобы совсем не наклоняюсь, но стараюсь избегать силовых действий, так сказать, за счет спины, ногами-руками работаю. В первый раз, как щас помню, прихватило лет чуть не 30 назад, сгружали мешки с картошкой из кузова грузового авто, я один мешок ухватил как обычно, поднять, а мешок оказался сильно "нестандартным", ведер на 8 вместо 5 )) Резко вступило.. А потом еще домой надо было на мотоцикле добираться 25 км. Вот с тех пор иногда маюсь, изредка сильно маюсь.. (
(c) Стругацкие