Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это если надо помидоры ящиками на рынок каждый день возить.
У меня дети растут, не знаю как у других конечно, и авто надо большое.
Чем больше авто тем комфортнее на трассе.А небольшой паркетник у меня и так есть и лет 10 проходит еще легко.
Ну, если вдруг вы все по полтора центнера, тогда в TXL может быть тесновато, я там сзади нога на ногу сидел
Но это не важно. я тут почитал, тебе exeed в любом случае не подходит - ведь там "DSG" )))
Да и вообще, уже 2й месяц как фап-магнит у эксида ни VX, ни TXL, а RX ))
Танк... ну не знаю, кому то нравятся такие машины, мне точно нет. но тут уже закос нормальный, не карикатурный как VX.
Закос под тойота LC для бедных, но раза в 4 дешевле.
Все как с тугеллой под GLE купе ))))
Последний раз редактировалось Satyr; 06.09.2023 в 12:05..
В НН люди существенно выше чем в среднем по РФ. Мужики ниже 180 большая редкость.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Закос под
Закос под езду по российским , не всегда хорошим,дорогам.Не у всех жизнь ограничена М4.
Но после последнего подорожания он стоит от 7.... И это много , и много за китай и много за не v8/
Последний раз редактировалось Sisa; 06.09.2023 в 13:34..
Отзывы реальных водителей не однозначные, не едет (180 предел) на большых трассовых скоростях расход стремится за 25 литров, багажник для такого авто маленький и за 7 тыс км не однократный долив масла...
Цитата:
Сообщение от Smitn
не едет (180 предел)
И часто ты ездишь быстрее?)
Цитата:
Сообщение от Smitn
на большых трассовых скоростях расход стремится за 25 литров,
Открою тайну - на 200+ на любом авто расход конский))А на больших кирпичах и подавно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Отзывы реальных водителей не однозначные
Ни по одной модели нет однозначных отзывов. Меня цена смущает , он сейчас стоит ровно столько сколько в США ренж ровер начинается - цена его 5 ,он столько и стоил , 7+ явный перебор.
Ахахаха , В США опять АКПП начали в ВАГ пихать, при 2т моторе в атласе\тигуане 8ст АКПП))
Последний раз редактировалось Sisa; 06.09.2023 в 17:35..
Отзывы реальных водителей не однозначные, не едет (180 предел) на большых трассовых скоростях расход стремится за 25 литров, багажник для такого авто маленький и за 7 тыс км не однократный долив масла...
Еще КПП дерганная, прыгает по передачам. Плохой обзор с водительского места.