Леш, ну как сигу поставили? разобрался? терь с кнопачки заводится, агонь, да?))))
неа , там космическый корабль , какой то , умею тока открывать и закрывать , автозапуск ни знаю как включить ((((( книжку читаю нихираничо ни понимаю !!!(((
неа , там космическый корабль , какой то , умею тока открывать и закрывать , автозапуск ни знаю как включить ((((( книжку читаю нихираничо ни понимаю !!!(((
)))))))))))))))))))) купыв Алеша коныка а конык без ногы))))) яка чудова ыгрышка гы-гы-гы))))))))))))))
ахахахх)))))))))))))))))))))) ну, слушай, мне когда поставили, мне прям все по полочкам разложили, как ставить на а/з, в каком месте датчик удара, как реагирует, я вместе с электриком сама ставила на а/з...пока не разобралась не уехала оттуда
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
гы-гы-гы)))))))
ничо, он разбиреца, будет выпендриваца перед всеми))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
могу отдать мишлен на 16 дешево, правда он тебе не подойдет))))
нет, спасибо, такие носите сами)) я даже 15 ставить не буду, нафиг они нужны мне
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ахахахх)))))))))))))))))))))) ну, слушай, мне когда поставили, мне прям все по полочкам разложили, как ставить на а/з, в каком месте датчик удара, как реагирует, я вместе с электриком сама ставила на а/з...пока не разобралась не уехала оттуда
дык и он мне рассказал , вот так ставить , так снимать , датчик тут и тут , так глушить так заводить , все понял ? я гривой кивнул , и все забыл )
)))))))))))))) ну ясно, Леша, книжку читать можно, если точно знаешь, что сам там все поймешь
блин мне и так неудобно было что он полчаса мне рассказывал и в итоге все коту под хвост )) поэтому я сказал ага , все понятно и поехал )
ну а где твой блакнотег??!!! ты ж все должен был записать, мне например пофиг было б, я деньги им заплатила, пусть мне хоть пицот раз объясняют, эт им же лучше, чтоб я к ним больше не приезжала