Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Когда брал весту в салоне были все три модели вариатор (всё таки это не совсем автомат) с реношным движком, реношная механика с 1.8 и наша механика с 1.6 Вариатор я отмёл сразу, не моё это. А вот насчёт остального (был бы робот с 1.6 не раздумывая взял бы его) позвонил на завод. Сказали брать связку 1.6 и нашу механику и не ипать моск. 1.6 безвтыковой, 1.8 втык, и попадаются масложорные. дури и у 1.6 хватает. Но скажу честно, жрёт больше калины. По трассе у меня выходит 7-7.3 за весь отпуск (ну ессно там и по ебеням тоже включено), на калине было на литр менее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не пора ли уже и тебе их посылать
Таки ведь некому работать, от 5 человек осталось двое всего, никто не идёт. Точнее идут, но начальству не подходят. ))))
Цитата:
Сообщение от 907
нашли молодого
Ну, у нас есть ещё порох в пороховницах и кое что ещё. ))))
И ничего с ней не случится.
около 150тыс.которые мне на фиг не нужны, во всяком случае сигнала с автозапуском. В Техинком опять позвонил в Москву, сказали, что есть с допами и без них. Надо съездить наверно. Мою, кстати, оценили в 500тыс.
Ну, у нас есть ещё порох в пороховницах и кое что ещё. ))))
Похер в похеровницах? )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие