Брат троюродный - программист - с женой эмигрировал в Германию, доволен, аки слон. Обстановка там такая.
В Германию эмигрируют или нiмцы или евреи, увы-с... нам то, славянам, куда податься?)))
вспоминаются строки любимого автора:
Цитата:
О, как безнадежно, смешно: и нелепо
Мечтать о свободе для русской души
И слышать ответы суровых госдепов -
Мол, все вы подонки, воры, алкаши.
Канада, Канада, пусти обогреться
Изгоев-скитальцев, осколков Руси
Мы - тоже индейцы, нам некуда деться,
А красные рожи - от веку еси.
(с) С.В.Трофимов
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Elmo, и ещё от знания языка, товарищ на пмж уехал в сша ( правда очень давно это было), так полгода с преподом, уже там, язык переучивал, а это и время и деньги.....
Elmo, извиняюсь, ничего личного;-) ну контингент эмигрантов приблизительно один...
А по проф. принадлежности у меня НЕвыезд и даже несколько лет после выхода в запас/отставку)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
das boot, нет! честно говорю!
не знаю что такое заграница и знать не хочу!!!
да и у меня ещё Калинка на ходу, куда я там и без Калинки то?)))
Там Калины тоже продаются , значит не пропадешь)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Elmo, извиняюсь, ничего личного;-) ну контингент эмигрантов приблизительно один...
А по проф. принадлежности у меня НЕвыезд и даже несколько лет после выхода в запас/отставку)))
Да причем здесь, у меня все вполне русские, хотя какая разница.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
das boot, нет! честно говорю!
не знаю что такое заграница и знать не хочу!!!
Купил бы там новую, это и оригинально, и пополнил бы статистику экспортных продаж )
Мне тоже выезжать нельзя, еще года два с половиной, за ошибки юности. А я бы съездил. Приходится смотреть "орла и решку" и облизываться.