Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2016, 17:52   #20761
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 18

Цитата:
Сообщение от Elmo Посмотреть сообщение
Брат троюродный - программист - с женой эмигрировал в Германию, доволен, аки слон. Обстановка там такая.
В Германию эмигрируют или нiмцы или евреи, увы-с... нам то, славянам, куда податься?)))

вспоминаются строки любимого автора:
Цитата:
О, как безнадежно, смешно: и нелепо
Мечтать о свободе для русской души
И слышать ответы суровых госдепов -
Мол, все вы подонки, воры, алкаши.

Канада, Канада, пусти обогреться
Изгоев-скитальцев, осколков Руси
Мы - тоже индейцы, нам некуда деться,
А красные рожи - от веку еси.

(с) С.В.Трофимов
Старый 24.12.2016, 18:05   #20762
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
вспоминаются строки любимого автора:
Да уж, понятно теперь...
Калинас, ты тоже фанат таких "авторов"?
4187 вне форума   Вверх
Старый 24.12.2016, 18:27   #20763
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Германию эмигрируют или нiмцы или евреи, увы-с...
Опять расовые предрассудки (
Цитата:
нам то, славянам, куда податься?)))
Это в зависимости от вашей профессиональной компетенции.
Старый 24.12.2016, 18:34   #20764
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elmo, и ещё от знания языка, товарищ на пмж уехал в сша ( правда очень давно это было), так полгода с преподом, уже там, язык переучивал, а это и время и деньги.....
das boot вне форума   Вверх
Старый 24.12.2016, 18:39   #20765
Московская ячейка

Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Elmo, извиняюсь, ничего личного;-) ну контингент эмигрантов приблизительно один...
А по проф. принадлежности у меня НЕвыезд и даже несколько лет после выхода в запас/отставку)))
Старый 24.12.2016, 18:51   #20766
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, вот не было бы у тебя "невыезда" (хотя можешь попросить политического убежища ))))) ) уехал?
Старый 24.12.2016, 18:58   #20767
Московская ячейка

das boot, нет! честно говорю!
не знаю что такое заграница и знать не хочу!!!

да и у меня ещё Калинка на ходу, куда я там и без Калинки то?)))
Старый 24.12.2016, 19:02   #20768
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там Калины тоже продаются , значит не пропадешь)))
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 24.12.2016, 19:04   #20769
ветеран АвтоВАЗа

Москаль, да и своих "некалинок" навалом....))))
Старый 24.12.2016, 19:05   #20770
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Elmo, извиняюсь, ничего личного;-) ну контингент эмигрантов приблизительно один...
А по проф. принадлежности у меня НЕвыезд и даже несколько лет после выхода в запас/отставку)))
Да причем здесь, у меня все вполне русские, хотя какая разница.

Цитата:
das boot, нет! честно говорю!
не знаю что такое заграница и знать не хочу!!!
Купил бы там новую, это и оригинально, и пополнил бы статистику экспортных продаж )
Мне тоже выезжать нельзя, еще года два с половиной, за ошибки юности. А я бы съездил. Приходится смотреть "орла и решку" и облизываться.