Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
4187, то есть в договоре на покупку будут те же условия гарантии? Или где они у корейцев полностью прописаны? Сайт же седая один, завтра другой.
Про фазики -сколько их на каппе спросил у манагера. Фазовращателей
то есть в договоре на покупку будут те же условия гарантии?
У меня в договоре на солярис вообще гарантия не прописана, потомучто договор на покупку ты заключаешь с дилером, а гарантию дает завод-изготовитель, и дилер к ней никакого отношения не имеет.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от alex77750
Или где они у корейцев полностью прописаны?
Где и у остальных производителей - в сервисной книжке, которую дает завод-изготовитель, и на официальном сайте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex77750
Сайт же седая один, завтра другой.
Но не в плане гарантии.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Про фазики -сколько их на каппе спросил у манагера.
Такие вещи узнаются в гугле, а манагера нужно пытать только насчет скидок.
Два там фазика, что Карра,что Гамма теперь.Эллада это скорей всего другие модели. Там гарантия для моделей разная. У Киа одна. А кольцевые тут не причём,комфорт и управляемость. Свыше 100 по колее не стоит брать корейца, есть шанс полететь...Город и трасса до 100 вполне, по хорошей дороги и свыше 140 хорошо идёт.
Ты не хами, я вроде поводов не давал.
pdf файл, это скан официальной гарантийной книги. Единственный, который существует на официальном сайте. Элементы новых автомобилей, это ЭЛЕМЕНТЫ новых автомобилей, а не автомобиль в целом.
Цитата:
Сообщение от 4187
Что ты везде эту элладу суешь?
А эладу я нигде не сую. Элада, это российский производитель автомобилей Хенде, который дает расширенную гарантию на двигатель и коробку.
Я предположил, что и завод в Питере тоже возможно дает такую-же расширенную гарантию на некоторые элементы своих творений. У тебя нет официальных данных по этому вопросу?
По поводу пятилетней гарантии на подвеску и стойки стабилизатора поговорим? Ты кроме слов от менеджера это где нибудь еще читал?
Добавлено через 2 минуты
Кстати у киа есть ограничения на подвеску:
"Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 31.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы и опорные подшипники стоек амортизаторов подвески, карданные шарниры, подшипники и ступицы колес, детали отделки интерьера: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации".
У соляриса таких ограничений нет, кроме втулок стаба.
Прочитал, спасибо, вопрос снимается. Можно было сразу показать и все.
Я же не гос. тайну открыл, все это в свободном доступе уже давным-давно, любой желающий может погуглить скан сервисной книжки и почитать про гарантию.
Просто уже бомбить начинает - сколько лет и дня не проходит чтоб в инете или на работе не появился очередной "срыватель покровов" утверждающий что корейская гарантия туфта, да там мелкий шрифт где-то, да там километровый список деталей не подпадающих под гарантию и т.д. Начинаешь спрашивать с чего ты это взял отвечают "а мне вот дядя Вася сосед, который на шохе ездит, рассказывал" Или там друг, знакомый или еще кто. Ну это трындец.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
А на официальном сайте туфта написана
Почему туфта? Если ты про pdf то там же написано что это касается только привозных моделей, к коим солярис не относится.