Приходится смотреть "орла и решку" и облизываться.
Elmo, млин, и у меня это любимая передача)))))
лови плюсик в знак солидарности;-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
да и своих "некалинок" навалом....))))
das boot, нее, на это пойтить не могу)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не думаю, что дело только в этом. Брат троюродный - программист - с женой эмигрировал в Германию, доволен, аки слон. Обстановка там такая.
Эмигрируют те кто хочет этого.
Они уже ЗАРАНЕЕ довольны как слоны.
Их не волнует что они там никто и звать их никак.
Говно в европе обстановка для эмигрантов.
Штаты , канада , автралия намного приятнее . там сброд есть любой.
(было время собирался но все подсчитав решил что нет смысла)
А в европе карликовые государства и карликовые народы.
Ты там всегда будешь чужим.
Не думаю, что дело только в этом. Брат троюродный - программист - с женой эмигрировал в Германию, доволен, аки слон. Обстановка там такая.
При чём тут доволен/не доволен! Речь о финансах шла. У меня с однокашником баланс доходов и расходов приблизительно одинаков и оба довольны, он там, а я здесь.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
нам то, славянам, куда податься?)))
.
Дома сиди :-)
И вообще вся эта дискуссия к новостям АвтоВАЗа не относится от слова совсем. Давайте завязывать, завтра потру.
Это опять же зависит от профессиональных навыков. Чувак вон панели виртуальных приборов ваяет для Даймлера. Что поделать, если у нас никому не надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Речь о финансах шла. У меня с однокашником баланс доходов и расходов приблизительно одинаков и оба довольны, он там, а я здесь.
Ну, зарабатывать, конечно, можно и у нас, посмотрите-ка на Сечина . Но тратить как-то неинтересно, ей-богу. На что хочется - не заработать, на что можно - самому не нужно.
Это опять же зависит от профессиональных навыков. Чувак вон панели виртуальных приборов ваяет для Даймлера. Что поделать, если у нас никому не надо.
Причем тут проф навыки.
Я тебе про жизнь "там" на бытовом уровне.
Многие уехавшие "туда" перестают говорить по русски , общатся со своей диаспорой.
С целью максимальной ассимиляции в туземную среду.
И нифига никому это не помогает.
Есть мильен мелочей которые выдают в них эмигрантов.
Надо минимум лет 15-20 там прожить чтоб стать своим.
И работать придется таксистом или программистом.
В приличную профессию не пробиться.
Ну, зарабатывать, конечно, можно и у нас, посмотрите-ка на Сечина . Но тратить как-то неинтересно, ей-богу. На что хочется - не заработать, на что можно - самому не нужно.
Странно, чего же у нас нельзя купить (а "не у нас" можно) при наличии достаточного кол-ва бабла.
Странно, чего же у нас нельзя купить (а "не у нас" можно) при наличии достаточного кол-ва бабла.
Да людей нормальных у нас нельзя купить. У меня в обоих лифтах натурально трансгендерный туалет, Штаты с гейропой отдыхают. А летом вон по всей улице газон восстановили, первой же ночью по нему какой-то урод прокатился и от души побуксовал при этом
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
А через три месяца вообще никакого намека на приличия не осталось.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
И работать придется таксистом или программистом.
В приличную профессию не пробиться.
Ну спасибо вам на добром слове. Но какие же тогда приличные?