Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да и дешево оценили твою, смотри если брал за 541 тыр. то сейчас должна дороже стОить. Я вот брал свою за 619 тыр, а сейчас меньше 820 тыр не дают, так и твоя должна не меньше 600 тыр. стОить))
по авито ориентируюсь по своей. Иномарки, тем более Фолькс, меньше теряют в цене.
Ключевая ставка ЦБ выросла с 4.25% в начале года до 6.75% на сейчас, в конце октября ещё поднимут однозначно, вопрос только на сколько.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Цена, вот на этот Зенит - 3 года стоит на месте.
Значит, это фотик для неуловимого Джо.. На...ен никому не нужен, вот и не ловят берут )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ключевая ставка ЦБ выросла с 4.25% в начале года до 6.75% на сейчас,
я уже сталкивался с банками, когда ситуация была обратной, ключевая ставка падала, а кредиты дорожали. Я пытался представителям банка это объяснить, а в ответ слышал, что ставка по кредиту соответствует ситуации на рынке в данный момент.
Добавлено через 37 секунд
"Где правда, брат?"
я уже сталкивался с банками, когда ситуация была обратной, ключевая ставка падала, а кредиты дорожали. Я пытался представителям банка это объяснить, а в ответ слышал, что ставка по кредиту соответствует ситуации на рынке в данный момент.
Это как с бензином.
ставка по кредиту соответствует ситуации на рынке в данный момент.
Совершенно верно, банки же это ростовщики, им нужно брать деньги дёшево (вклады населения, кредиты ЦБ...), а продать дорого в виде кредитов. Есть спрос - цена (процент) вверх, не будет спроса - упадёт и процент, банки не могут набрать денег и сидеть на них, им нужна движуха.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие