Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Люди! Помогите! С мая месяца мне не могут заказать зеркала с электроподогревом на замену (облупилась амальгама). Почему-то я должен приезжать, звонить и выяснять, а потом напоминать, что ещё надо сделать. Куда обращаться, чтобы поменяли сразу и без мозго*бли? Я уже не говорю о том, что сиденье не двигается, температура уличная неправильно показывается, печка работает только на полную (либо полный холод, либо полный жар, а среднего не дано, может и кондей из-за этого не очень здорово работает), козырьки отвисли и болтаются, как у индюка под клювом, заедает замок зажигания, коробка для очков не закрывается и мешает смотреть в зеркало заднего вида. Машина на гарантии. Я обращался в Центр-Лада-Купчино. За 3 месяца всяко могли уже заказать и привезти. Наверное следующую машину буду иномарку брать, если там не будет подобных проблем.
Всем привет...=) ребята подскажите пожалуйста сейчас меняют рулевую рейку ? а то говорят какое то предписание АВТОВАЗА выло что больше не менять, а то у меня умерла почти рулевая рейка=( машина на гарантии 2008 г.
Отвалилось зеркало заднего вида с куском стекла при регулировки. Машина на гарантии. Заменят ли лобовое стекло по гарантии. На СТО едем завтра. Как себя вести, что говорить?
Всем привет...=) ребята подскажите пожалуйста сейчас меняют рулевую рейку ? а то говорят какое то предписание АВТОВАЗА выло что больше не менять, а то у меня умерла почти рулевая рейка=( машина на гарантии 2008 г.
Зависит от состояния рейки. Раньше меняли, потом регулировали.