Justinetz, что такое? как так? укушу ж)))
перелетели в эту тему как то
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ, я тут обнаружил, что не понимаю зачем эти штуки?
Boba, все гениальное - просто!
Одна, та что по-меньше (белая), для вытаскивания предохранителей, та, что по-больше (красная) для вытаскивания релюшек всяких или больших предохранителей)))
Ты , наверное, заметил, что предохранители стоят близко друг к другу, вот и сделали эти штуки для удобства вытаскивания, что б пальцами и кусачками не лазали в монтажный блок.)))
Это понятно, просто я пробовал красной подцепить релюшки, она не цепляет, короче этой штукой фиг чё вытащишь. Беленькую маленькую не испытывал пока, но и она, мне кажется, сделана только для того, чтоб брянчела в своём гнезде.
Кстати, брякают они там, Кто борется с дребезжанием,обратите внимание.
просто я пробовал красной подцепить релюшки, она не цепляет, короче этой штукой фиг чё вытащишь.
Обычное дело - релюшки делают несколько разных заводов. Одни делают их с рифлением на корпусе (за которые этот красный пинцет должен цепляться), а другие без оного, или какие то неправильные рифления. На конвеер реле идут видимо, какие достанут.