Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Dare, ага газ-мяс, комфорт про. Oskar, да все как то спонтанно получилось, проезжал мимо решил заехать посмотреть, а твоего номера тел. у мну нет и инета рядом не было. А установка 1,5 тыщи стоит в их сервисе+еще пришлось рулевые наконечники покупать+300рэ замена, развал обошелся в 600рэ, т.к. заметили что колесо проткнул, так что экономия в 3 т.р. не получилась бы. А я очень доволен что их поставил, спасибо за совет
Сегодня соорудил ключ в замке, завтра покажу.
На шару достался замок от десятки, расковырял его, вынул микрик и штырек (толкатель) я думал он просто клуглый а он какой то своеобразной формы. Быстренько срубил свой замок запихнул туда толкатель и микрик, собрал прикрутил, работает нормально. Сейчас магнитолла отключается когда ключ из замка вытаскиваешь.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Заболотский, нормально встали штырек и микрик или дорабатывал родной замок? в разъеме магнитолы разъединял АСС и зажигание?
корпуса с десятым замком одинаковые, разъем разъединял, возьми завтра фотоаппарат сфоткаем все, я замок специально не срывал чтобы фото сделать. Просто я свой фотоаппарат забываю постоянно.