Вообще у меня чемпионы эти зимние в чехле не взлетали зимой даже на 160 по спидометру. Вот чистить от 90 примерно хуже начинают - это да. Но в такую погоду, когда зимой реально можно идти выше 120 - они не пригождаются т.к. грязи нет.
ABC_lights, чемпионы это классика. Мне увы зимние не попались в эту зиму, поэтому поставил Алку, которую очень не любил. Но однозначно могу сказать - они что то в составе резины изменили. Работают почти как Чемпион. Летние Чемпион или Бош, но только каркасные.
Я лично ни кому не навязываю, но ставлю какркасники чемпионовские, просто дороги нормальные зачастую у меня и при оттепели (речь о сотне и более шла только при условии, что без гололеда, без колеи снежной и т.п.), что не редкость зимой, а с этими рез. чехлами просто писец- фуру обгоняешь, от нее куча водяной-соляной пыли, а они (щетки) подлетают при взмахах))
По замерзшей дороге или с со снежной колеей конечно редко и у меня до 70-80км/ч доходит, так что речь была об оттепели зимней и весной сплошь и рядом вода с солью кругом.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Сегодня и на своей шкуре почувствовал что значит обледенение щеток(стояли заводские щетки)..замучился на трассе..по приезду купил китайские бескаркаски Примьер..небо и земля..от такого количества мокрого снега думал крякнет китаец..но отработал на 5+..пока доволен..
пошел небольшой снег, и заводские(большой)- рассыпался. почитал и купил бош азротвин. очень понравились! дороговато только-1000. очищают великолепно- чисто, без шума!