Даааа, такого рвения в исполнении законов я еще не видела....
Суббота, утро, а доблестные инспектора ГАИ совместно с эвакуатором, из наших дворов машины, которые на пешеходных дорожках припаркованы, вывозят
Вот интересно, а Преображенскую они с таким же рвением будут в рабочее время освобождать?! Или там много авто, владельцев которых лучше не трогать?
cat2,говорят если оставить колёса вывернутыми до упора,в какую-нибудь сторону,на эвакуатор погрузить проблематично.Точно не знаю,но теоретически правильно.Это я так,на всякий случай.
cat2,говорят если оставить колёса вывернутыми до упора,в какую-нибудь сторону,на эвакуатор погрузить проблематично.Точно не знаю,но теоретически правильно.Это я так,на всякий случай.
Реально такие авто забирали, но есть моменты когда не заберут(если нет приказа больших людей).
Реально такие авто забирали, но есть моменты когда не заберут(если нет приказа больших людей).
Примеры в студию. А про бредовые идеи...Напомнить?!
Легко:
1. Запрет властями проведения рок-концертов. Пока до верха не дошло, не сделали пародию на авто-радио, всем было похрен. Потом сразу отменили. ЗАЧЕМ? Вам там заняться нечем больше?
2. Далее - запрет продажи препаратов которые содержат кодеин в аптеках без рецепта врача (пенталгин-н и прочие болеутоляющие). Постановление было направлено типа как борьба с наркоманией... Ну не бред ли... Супруга участковый терапевт и ей просто напросто было жалко когда старички 80-90 лет которые еле ходят специально шли в поликлинику, чтобы выписать рецепт....а этой пачки хватит на 3-4 дня и потом опять топать...А про то, что противоречит фед. законодательству опять забыли... Пока не вмешалась прокуратура и не вынесла предписание никто ничего не хотел слушать...
Понятно, что не именно к тебе обращаюсь, но надо вдумываться что принимаем, для чего и какими средствами...