Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Легко помещается лёжа. В качестве запаски постарайся использовать колесо поуже, в идеале купи докатку - на неё сверху накидать вещи можно будет.
Обращу твоё внимание, что на новую машину ставить ГБО нужно с большой осторожностью - ты рискуешь влететь на серьёзный ремонт, и гарантии у тебя не будет. Обязательно делай прошивку на газ, (в идеале ставь ГБО 5 поколения) чтобы сместить угол опережения зажигания - иначе неприработанный мотор у тебя умрёт.
С гарантией, конечно, есть риск - но, с другой стороны- ну не признаю я ничьих рук, кроме своих, в своих авто, поэтому, наверно, придется на эту самую гарантию забить, лишь бы на ТО не ездить
Я дико извиняюсь, за дубляж, но я не нашла как-то сразу. и ФАКа тоже в разделе не нашла.
Спасибо всем ответившим.
обязательно расскажу своему главному деятелю.
BLA-BLA, а я купил силиконовый шланг 10-ку, снял пластмассовую втулку с замков, отрезал аналогичный кусок от силикона, надел на железную втулку и все Ок уже пол-года!