THE@BEST, NJTolik, в мае планируем много интересного =)) думаю лидероми будут или Толик или Адрик =)) есть мысли выложить трассу, точнее выклыдывать наверно не придется она там должна быть, ту по которой на автодроме на права сдавали ... ессесно на время... это лишь одна из задумак ...
Я постараюсь быть вместе со своей половинкой Леной. Я за любой кипешь кроме голодовки!
Гарантирую, не пожалеете что приедите, это точно. Позитив обещаю! Музыку! Хорошую компанию и настроение!
Далее по тексту
25 апреля , я за конечно!
как всегда с секундомером и тортиком)
Kyst, друг, завтра с тобой созвонюсь, ежели что к тебе в гости вечерком закатим с Леной, надеюсь примишь)
ЖЖеня, клуб загранный представитель , щас мы тут порядок то наведем)))
да вот такие мы не организованные, как правило организовываемся лучше, если встречу планируем за пару дней)))
Dism2a, очень приятно видеть такое рвение к клубу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Очень общения не хватает у нас в Выксе, именно автомобильного! Есть клуб офф-роуда, но он закрытый, туда трудно пролезть, да и Нивка моя слабовата для этого клуба, там все на УАЗах.
А автомобили моя самая большая любовь и увлечение, после дочурки конечно!
А дорога Выкса-Нижний для меня родная, часто езжу по работе и к сожелению мама болеет, вожу ее лечится.
Сори, за ОФФтоп
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 17.04.2010 в 23:53..
давайте 25 встретимся так для покатух -не больше -а на май соберемся на шашлыки и т.п.
Можно и так, а то я сразу растеряюсь, если будет так много нового народа))))))))))) А так с Калинами подружусь 25 апреля, а потом надеюсь приеду в мае, что бы подружиться с остальными! Хотя насчет мая не уверен, может жена в позу встать и не отпустить, а с собой ее не возмешь, малышка еще у нас слишком маленькая!
Так что решайте и пишите, а я буду стараться приехать!
Курмак, оставь свой номер телефона для связи, почаще сюда заглядывай. рады знакомству
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.