а тебе скидки на какие услуги нужны? лично мне только на бензин. все остальное несущественно. к тому ж я не думаю, что какой-либо магазин даст скидку более 5%, а это и скидкой-то особо не считаю.
в оренском клубе не только поболтать знатоки, но и покататься колонной или на коньках, на рыбалку съездить... в общем, общаемся
п.с. предложи свою концепцию развития клуба и карточно-скидочного направления
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ
кроме как поп...ть мастера?
- не что иное, как завуалированный мат и неуважительное высказывание в адрес членов клуба. "Горчичник" выписал тебе только за первое. Покорректнее, пожалуйста.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
протекция в приобретении нового
А под этим что имеешь в виду?..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pavelnk
да уж... попиз...ть мы мастера!
Паш, тебя тоже касается. Как ни прискорбно.
Добавлено через 1 минуту
А под этим что имеешь в виду?..
Добавлено через 3 минуты
Паш, тебя тоже касается. Как ни прискорбно.
ДА.ДА.ДА что то разошёлся!!!Прошу прощения))))).на сайте написано скидки с клубной картой...:на покупку нового авто,на ТО аж до 30%....(вроде не напутал я)....ну и 5% всё таки какая ни какая а скидка.ну и на бензин конечно хорошо бы скидочку....Какаие то льготы членам клуба должны же быть...что мы тут зря воздух что ли сотрясаем????)))))))))))
Добавлено через 5 минут
Под протекцией в преобретении я понимаю,что пришёл в салон как член клуба и вроде ты как не со стороны заехал....внимание какое то со стороны продавцов.предпродажная качественная,ПТС вовремя ну и т.д...вроде мелочь ,а приятно)))))
а почему у нас нет партнёров по клубным картам?уж за 3 года ни чего не развилось что ли?кроме как поп...ть мастера?(кто то так сказал тут)))))
А как ты себе это представляешь?
Сколько нас активных членов клуба? 15 человек. Вот и посчитай какой доход могут принести члены клуба. А если им еще и скидку предоставить так этот доход станет совсем незаметен.
Про дилера можно и не говорить, он и так не плохо живет и без нашего клуба.
Вот и получается, что клуб не может привлечь людей материальной заинтересованностью, а чтобы получить какую никакую дисконтную программу для клуба нужны люди.
С другой стороны меня такое положение не очень огорчает, потому как в клуб приходят люди которые видят в нем не материальные блага, а новых друзей, интересное общение, помощь друга (хотя бы даже советом).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Под протекцией в преобретении я понимаю,что пришёл в салон как член клуба и вроде ты как не со стороны заехал....внимание какое то со стороны продавцов.предпродажная качественная,ПТС вовремя ну и т.д...вроде мелочь ,а приятно)))))
Да им все по бую. Они не видят в клубе не моральной ни материальной заинтересованности.
не учтена потеря стоимости самого авто
Последний раз редактировалось pavelnk; 05.01.2012 в 19:56..