Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 21:28   #2071
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2

Цитата:
Сообщение от Алекс_Fox Посмотреть сообщение
У меня нет обучающего ключа, а без него новый брелок бесполезен.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=664

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536

Последний раз редактировалось oapv; 13.01.2013 в 23:46..
aland вне форума   Вверх
Старый 13.01.2013, 23:48   #2072
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285559 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-2

Цитата:
Сообщение от Leeks Посмотреть сообщение
у меня отключен иммобилайзер, как-нить это может повлиять на обучение нового ключа?
отключен как? физически или не активирован?
если физически т е с него отсоединен разьем то и обучить не сможете т к обучением заведует именно ИММО.
если не активирован то при обучении ИММО автоматом активируется

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алекс_Fox Посмотреть сообщение
Боюсь новый брелок мне не поможет. У меня нет обучающего ключа, а без него новый брелок бесполезен.
купить новый обучающий - 1 пост 1 пункт, очистить ЭБУ от данных о ключах, переобучить систему

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snowman Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, прочитал весь форум, возможно пропустил...проблема такая, купили не новую машину был обучающий ключ и рабочий, с обучающим все заводится и работает с рабочим не заводится, хотел переобучить, вставил как в инструкции об. ключ вкл зажигание, выкл. зажигание достал об. ключ вставляю раб.ключ поворачиваю, два коротких сигнала и все, нажатие кнопок на раб. ключе ни к чему не приводит хотя светодиод мигает и батарейку менял, пробовал ослабить шуруп тоже ничего.
провести процедуру обучения повторно - 1 пост 3 пункт
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 06:55   #2073
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Leeks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
отключен как? физически или не активирован?
если физически т е с него отсоединен разьем то и обучить не сможете т к обучением заведует именно ИММО.
если не активирован то при обучении ИММО автоматом активируется

Добавлено через 1 минуту

купить новый обучающий - 1 пост 1 пункт, очистить ЭБУ от данных о ключах, переобучить систему

Добавлено через 3 минуты

мне в сервисе снимали мозги и программно его отключали и под панелью перерезали какой-то провод. чтоб иммо заново не прошился сам. мне как бы иммо не нужен, я хочу ещё один ключ с кнопками чтоб двери открывали-закрывались, как мне это можно сделать?
Leeks вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 07:54   #2074
Липецкая ячейка

Вес репутации: 285559 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Leeks Посмотреть сообщение
мне в сервисе снимали мозги и программно его отключали и под панелью перерезали какой-то провод. чтоб иммо заново не прошился сам. мне как бы иммо не нужен, я хочу ещё один ключ с кнопками чтоб двери открывали-закрывались, как мне это можно сделать?
восстановить то что перерезали под панелью. А насчет что ИММО само прошьется - это глупости
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 16:57   #2075
Новичок

Автомобиль: 11118, 2171
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Snowman не успел проявить себя

Цитата:
все делал как написано, на втором шаге должно быть 3 писка потом через 6 сек ещё 2, а у меня 2 писка и все.

Добавлено через 3 минуты
и ещё, не обнаружил под капотом сирены штатной сигнализации, это может как то влиять на ее работоспособность кроме как отсутствие звука?
Snowman вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 16:58   #2076
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и ещё, не обнаружил под капотом сирены штатной сигнализации
Её там никогда и не было, используется штатный сигнал.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 17:23   #2077
Липецкая ячейка

Цитата:
все делал как написано, на втором шаге должно быть 3 писка потом через 6 сек ещё 2, а у меня 2 писка и все.
а вы попробуйте включить зажигание рабочим ключом ( без обучения) и сообщите как при этом мигает индикатор на приборке и сколько писков вы слышите
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 19:12   #2078
Новичок

Автомобиль: 11118, 2171
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15 Snowman не успел проявить себя

Цитата:
а вы попробуйте включить зажигание рабочим ключом ( без обучения) и сообщите как при этом мигает индикатор на приборке и сколько писков вы слышите
вот, снял видео http://youtu.be/ur0lNYsaVpo
Snowman вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 20:54   #2079
Липецкая ячейка

Цитата:
вот, снял видео http://youtu.be/ur0lNYsaVpo
а что бензин трудно было залить чтоб резерв при этом не пищал!!!!!!!
1 писк вначале и один писк в конце 20 секундного мигания индикатора АПС - это НЕ ЧИТАЕТСЯ КЛЮЧ. Вердикт - ключ на ремонт или на замену
oapv вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 21:35   #2080
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 Leeks не успел проявить себя

Цитата:
восстановить то что перерезали под панелью. А насчет что ИММО само прошьется - это глупости
так его потом как опять отключить? у меня на сигн. нет обходника????
Leeks вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
брелок, двери, заблокированы, замена, ключи калина, обучение, ремонт, утеря