У меня история с датчиком такая, он у меня работал, но периодически отказывал на время. С утречка заведешь - работает нормально, постоит на солнышке (жара у нас сейчас стоит небывалая 33-38) начинает "гулять" стрелка, а потом вовсе падает на ноль. А вечером все снова приходит в норму, при этом тест приборки проходит нормально. Купил датчик не смотря на старый, наивно полагал, что они все одинаковые, стал ставить - не лезет. Как оказалось стоял датчик без индекса, а купил я с индексом -04. На старом никаких ежиков, потертостей и воды не было. Вот сегодня купил датчик без индекса (1118-3843010) ттт вроде работает нормально.
Кстати маленько удивило, что чек не загорался, хотя мгновенный расход переставал высчитываться. И плавала стрелка уровня топлива, не мог понять из-за чего пока эту темку не прочитал
я писал выше про свои приключения с датчиком.
стоял -02
поставил без индекса - 2 дня полет нормальный
и кстатии по поводу жары - у меня вель тоже слуяилось все в очень жаркую погоду. Я думаю что это не совпадение!!!!!!
закончил ремонт универсала----поменял дверь крыло поставил накладные пороги и перебрал подвеску--вышло 17 т вместе с покраской (6 т отдал за покраску 4 детали материалы мастера)