Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 21:37   #2071
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Я писал как то про ТО на Ноут. ТО-1 5000р мне стоил, ТО-2 10000р будет стоить, иза свечей, ТО-3 опять 5000р. Но наверно, смотря там что делать будут.
На ноуте передние фары шатаютcя и крылья гнутся если на них давить пальцем! Интересно, какая безопасность у него по Euro NCAP...?
Parenek вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 21:50   #2072
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
На ноуте передние фары шатаютcя и крылья гнутся если на них давить пальцем! Интересно, какая безопасность у него по Euro NCAP...?
На что спорим, что я пальцем погну твои крылья??? Рискнешь???
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 23:00   #2073
Ростовская ячейка

Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Гыыы, давай, только после того как с таким же усилием будешь тыкать в свои!! )))))))
Старый 10.06.2013, 23:15   #2074
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и крылья гнутся если на них давить пальцем! Интересно, какая безопасность у него по Euro NCAP...?
Nissan Note -14 из 16-ти баллов. (У Астры Н -14, Калина - 8,3)
http://www.youtube.com/watch?v=OgMcoWVAblI
Боковой удар 15 из 16-ти баллов. (У Астры Н-16, Калина-13,5)
http://www.youtube.com/watch?v=oBRdGwnIYXM
С какой поры прочность авто определяется толщиной листа металла крыльев, а не силовым каркасом?

Последний раз редактировалось max-sever; 10.06.2013 в 23:28..
max-sever вне форума   Вверх
Старый 10.06.2013, 23:33   #2075
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
погнешь или нет не знаю,но при мытье Керхером,звуки от крыльев идут у меня на Астре Н седан

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Ценник на ТО на японцев или даже корейцев тоже может удивить. ))
на Астру Н седан намного дешевле
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 05:35   #2076
Старожил

Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Гыыы, давай, только после того как с таким же усилием будешь тыкать в свои!! )))))))
А я не утверждаю что у меня не гнуться, у меня гнуться, на ноуте гнуться, я хочу суперпуперастрааш на это проверить, но смотрю, где то у вас жмет...
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 07:52   #2077
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
На ноуте передние фары шатаютcя
ниче не шетается,
Цитата:
и крылья гнутся если на них давить пальцем!
может быть. У меня вмятина есть от упыря какого-от на крыле. 5х5 примерно, заделать 4-7 тыщ р стоит. Ну а Волга бы была, тоже бы вмятина была бы. Там кувалдой пришлось бы выправлять.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 09:11   #2078
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
С какой поры прочность авто определяется толщиной листа металла крыльев, а не силовым каркасом?
Домохозяйки рулят...
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 11.06.2013, 12:21   #2079
Ростовская ячейка

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
ниче не шетается,
Шатается лично давил пальцем, притом вместе соединения верхней части фары с передним крылом, там еще такой хлипенький кронштейн в этом месте. Я бы на это внимания даже не обратил наверное, если бы брат не подошел к моей астре и не начал ей тыкать фары, крылья, двери, капот. И такой говорит: "Не шатается, а пойдем я тебе покажу как у меня".
Старый 11.06.2013, 15:44   #2080
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Parenek, ты нажми в районе стыка крыло-лобовая стойка
Павел11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема