самый смак заключается в том что я купил ее 29 марта 2014 г. и вот эта фигня произошла через 2 дня!) машине 5 лет,один хозяин, но до этого у меня была 5-ка карб 2004 года - та меня закалила неприятностями и поломками))и все таки остается надежда что машина будет просто ездить, без мозгоклюйства))) хотя б год...
Господа, назрел вопрос. В последнее время стал тупить центрзамок при постановке на охрану с кнопки на ключе. Нажимаю кнопку закрытия, замки щелкают, двери не запираются, или запираются все, кроме водительской и машина начинает нещадно пибикать. В чем может быть беда?
или запираются все, кроме водительской и машина начинает нещадно пибикать. В чем может быть беда?
На моей не до конца опускалась кнопка блокировки замка двери водителя и замок не блокировался, на самой кнопки видны потертости, смазал силиконом, помогло. Думаю нужно будет снимать кнопку и подпиливать отверстие.
Господа, назрел вопрос. В последнее время стал тупить центрзамок при постановке на охрану с кнопки на ключе. Нажимаю кнопку закрытия, замки щелкают, двери не запираются, или запираются все, кроме водительской и машина начинает нещадно пибикать. В чем может быть беда?
проверить разьем водительской двери на предмет в нем влаги и окислов
Всем привет. Случилась у меня беда слизало зубья на ремне ГРМ итог печален в 1 и 3 нет компрессии. Подскажите в какой сервис обратиться что б было качественно и без обмана. Сам подумываю загнать в АВТОАУДИТ 5000 за работу + 1 мес гарантии.