Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Паулюс, с возвращением!!
Цитата:
Сообщение от Шуня
проект Калина (вааще и 1.4 в частности) исчерпал себя, или есть еще скрытые возможности?
Саш, вот и мне ооочень хочется надеяться, что не исчерпал!! Особенно по Январю! Хотя Паулюс как-то на мои "домогательства" ответил, что есть еще запас небольшой, но в on-line...
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Что даст - делаем -вы садитесь и едете. Нравицо -будет ваше.
Про гарантию расскажу при встрече.
Какая "самая лучшая" я не знаю - пользуюсь тем -что самостоятельно дотумкал.
89161950991 мой телефон.
Господа -прошу прощения -в личку отвечу чуть позже -куча дел по приезду.
Ну что же на работе штиль и я наконец созрел для полноценного высказывания мнения о прошивках Паулюса для Калина 1,4 V16.
Начнем с начала.
1. Приношу свои извинения господину Паулюсу за глупое домогание в личке по поводу прошивок.
2. Откатал V4 впечатления весьма положительные и по расходу и по динамике, но углубляться не буду по скольку, дело прошлое и человек не зря старался и выдал замечательное продолжение V6. Про V5 не говорю не ездил.
3. И так V6
Прошивался у Gaws'а и всем советую в Уфе.
Первая 100-ня по городу расход 7,5-7,7.
Очень порадовала динамика и эластичность, разница между V4 и V6, как между стоком и V4. Мнение сугубо моё.
По трасе как за КП воткнул 5-ую так больше и не переключался и от 60 до 120 ехал спокойно и в горку. Больше разогнатся не дал ограничетель в виде жены на соседнем сидении. :-D
Так что если кто еще думает шиться или нет пусть отбрасывает свои сомнения прочь.
ШИТЬ ОДНАЗНАЧНО!!!!
Ну вроде все.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ Паулюсу за его работу. Хорошо когда человек подходит к своей работе с душой.
Так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ Gaws.
Никто не прокомментирует?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
У меня стоит прошивка "паулюс_v6_B173CR03". Вопрос: можно ли поставить с этой прошивкой "моментные" валы (напимер, 9.06/270), всмысле эффект будет? А то в нашем городе программу на Бош никто "поправить" не может.
Здравствуйте.
Вопрос знающим.
Пашина прошивка HL58UP вроде поддердивает двухрежимный карлсон.
На каких выводах контроллера выходы для этих режимов?
Какой резистор должен быть в цепи вентилятора на тихом режиме?
У меня вопрос...я заехал к кулибинам на перепрошивку...мне сказали,что Bosch мало поддается корректировке на сколько это правда???и ставят ли переключатель сейчас на два режима...Прошу прощения...если где то уже ответ был на весь том сообщений меня не хватило
Цитата:
Сообщение от Tema
Bosch мало поддается корректировке
У Паулюса все поддается корректировке. :smile: Но с январем будет намного веселее ехать, особенно с твоим 8клапанным двигателем.
Переключатель ставят только на январь, только имхо он тебе не нужен...