Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 21:01   #2071
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Паулюс, с возвращением!!

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
проект Калина (вааще и 1.4 в частности) исчерпал себя, или есть еще скрытые возможности?
Саш, вот и мне ооочень хочется надеяться, что не исчерпал!! Особенно по Январю! Хотя Паулюс как-то на мои "домогательства" ответил, что есть еще запас небольшой, но в on-line...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 01:48   #2072
Новичок

Автомобиль: Калина 11184-033-016
Вес репутации: 17 Ilyusha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ilyusha с помощью ICQ

Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Что даст - делаем -вы садитесь и едете. Нравицо -будет ваше.
Про гарантию расскажу при встрече.
Какая "самая лучшая" я не знаю - пользуюсь тем -что самостоятельно дотумкал.
89161950991 мой телефон.
Господа -прошу прощения -в личку отвечу чуть позже -куча дел по приезду.
Ilyusha вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 10:46   #2073
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 17 Vячик не успел проявить себя

[QUOTE=To4ini;640167]Решил прошиться и я.

To4ini, а где прошивался. Тож хочу.
Vячик вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 11:12   #2074
Освоившийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ant_7610 не успел проявить себя

Ну что же на работе штиль и я наконец созрел для полноценного высказывания мнения о прошивках Паулюса для Калина 1,4 V16.
Начнем с начала.
1. Приношу свои извинения господину Паулюсу за глупое домогание в личке по поводу прошивок.
2. Откатал V4 впечатления весьма положительные и по расходу и по динамике, но углубляться не буду по скольку, дело прошлое и человек не зря старался и выдал замечательное продолжение V6. Про V5 не говорю не ездил.
3. И так V6
Прошивался у Gaws'а и всем советую в Уфе.
Первая 100-ня по городу расход 7,5-7,7.
Очень порадовала динамика и эластичность, разница между V4 и V6, как между стоком и V4. Мнение сугубо моё.
По трасе как за КП воткнул 5-ую так больше и не переключался и от 60 до 120 ехал спокойно и в горку. Больше разогнатся не дал ограничетель в виде жены на соседнем сидении. :-D
Так что если кто еще думает шиться или нет пусть отбрасывает свои сомнения прочь.
ШИТЬ ОДНАЗНАЧНО!!!!
Ну вроде все.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ Паулюсу за его работу. Хорошо когда человек подходит к своей работе с душой.
Так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ Gaws.
Ant_7610 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 11:42   #2075
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Никто не прокомментирует?
Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
У меня стоит прошивка "паулюс_v6_B173CR03". Вопрос: можно ли поставить с этой прошивкой "моментные" валы (напимер, 9.06/270), всмысле эффект будет? А то в нашем городе программу на Бош никто "поправить" не может.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 12:09   #2076
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DreamDriver, правка нужна будет, если хочеш чтоб деньги на ветер не вылетели..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 14:31   #2077
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Вот зайдет сюда Паулюс,увидит мой ник и вспомнит,что у него в личке сообщение от меня
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 21:32   #2078
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183, Hyundai ix35
Изображений: 1
Вес репутации: 19 Bald находится на правильном путиBald находится на правильном пути

Здравствуйте.
Вопрос знающим.
Пашина прошивка HL58UP вроде поддердивает двухрежимный карлсон.
На каких выводах контроллера выходы для этих режимов?
Какой резистор должен быть в цепи вентилятора на тихом режиме?

Читать все 140 страниц тяжеловато
Старый 14.04.2009, 03:09   #2079
Новичок

Автомобиль: 11183
Изображений: 3
Вес репутации: 0 Tema не успел проявить себя

У меня вопрос...я заехал к кулибинам на перепрошивку...мне сказали,что Bosch мало поддается корректировке на сколько это правда???и ставят ли переключатель сейчас на два режима...Прошу прощения...если где то уже ответ был на весь том сообщений меня не хватило
Tema вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 07:58   #2080
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tema Посмотреть сообщение
Bosch мало поддается корректировке
У Паулюса все поддается корректировке. :smile: Но с январем будет намного веселее ехать, особенно с твоим 8клапанным двигателем.
Переключатель ставят только на январь, только имхо он тебе не нужен...
nio58 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг