Region56, Артем за рулем. я штурман )
минус двадцать один за бортом ))
Андрей, посетили, поглазели. приценились на всякий. Того что надо не было))
спасибо, друзья!!!!
Лен,поверь на слово...!!!! Статус штурмана,более ответственный чем статус пилота.....!!!!!
Когда Я ехал в последнюю командировку,переночевали в Пензе,потом как будто второе дыхание открылось......!!!!!!!
Тапка в пол....!!!! Стрелка легла на 170км/ч.....!!!!! И дальше,около 200км в режиме нонстоп....!!!! Дальше,Я не видел не разметки,ни знаков. ........,просто не -----успевал их замечать.....!!!!!! Да и не нужно Мне это было........- напарник!!!!!!!,!!,,!!!
Я даже не ожидал от него такой отдачи,и уж тем более, не просил его о помощи,,---а он-- вона. чо - !!!! Отработал,штурманом........!!!!
Он,озвучивал каждый знак,каждую линию разметки и еще Мою приборку вслух дублировал...........!!!!!!!
Вот это.......!!!!!!! Реално!!!!! Штурман !!!!!!!!!