Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Там вроде гидроудар был и поршня заказали, а они все не едут)))
Мотор простой 8-миклапанный. Сандеро второго поколения, говорят вроде мотор отличается от первого поколения
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lan_svt
сейчас купить можно все что угодно
Хозяин тоже так думал, а по факту оказалось, что- нет. Дядька мой сразу ему предлагал контрактный блок взять
Просто езжу и пока получаю удовольствие от авто. Надоест, будет ломаться - тупо продам и все. Есть другие приоритеты и другие цели в жизни, чем размахивать "воспиталкой" и тратить свое время на пустое..)
Цитата:
Сообщение от Smitn
Сам помню хотел с Калиной повоспитывать, но проще оказалось сменить авто.
Ну я получил от завода что хотел. Часть претензий отклонили (думаю мало кто тут на форуме катался с ИПГ с шумомером и вкуривал ГОСТы по уровню шума=)), часть восприняли это вполне нормальный процесс.
Просто езжу и пока получаю удовольствие от авто. Надоест, будет ломаться - тупо продам и все. Есть другие приоритеты и другие цели в жизни, чем размахивать "воспиталкой" и тратить свое время на пустое..)
А как же мужик сказал мужик сделал?)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
Да тут задумаешся, коллега на работе с февраля не может получить поршня на сандеро
Мужик сказал, мужик подал претензию, мужик 2 часа беселовал с ИПГ и катался с шумомером)) 78(+/-2)Дб выжать из весты не получилось. Максимум было около 72-74 ДБ уровень шума (укладывается в сраный ГОСТ).
Бегать по судам сейчас некогда, извиняй. Новая работа где мне неплохо платят + семья + стройка своей дачи.. -)))
А на счет разводки мужик или не мужик - это ты жене своей рассказывай. Купил французкий недопаркетник с румынско-японскими корянями, нет чтобы кулачком по столу и пойти купить настоящего а не подделку под японца ))
Ты это, когда уже в Мск то приедешь? Заехать обещал, порвать весту на квоторе как тузик грелку. Не мужик чтоле?))