__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Косс, ты чо палец с палатенцем путаешь?! ино обслуживать надо, а фен и губнушки купил и забыл. НО это я сугубо для себя и в нынешнем возрасте. А ездить мужику в 40 лет на древней калине - западло)))))
))))))))))))))))
И после этого она зачесывает нам, чо машина должна возить просто)))))))
И после этого она зачесывает нам, чо машина должна возить просто)))))))
я ж про себя, а я девушка, а для девушки это и так лучше чем на трамвае))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
уф ну славно , дай я тя пацалую чернявая ты моя !!!!!
))))))))))))))))))))
брать солярку пустую как барабан на веслах с дв 1.4 только из за того что это солярка ? )))) за эти деньги лучше калино полную . а что б почувствовать разницу надо сравнивать калино с более дорогими авто а ни такое бюджетное ведро с шильдом другим
сравнивать калино с более дорогими авто а ни такое бюджетное ведро с шильдом другим
во во, но это уже совсем другие деньги
брать солярку пустую как барабан на веслах с дв 1.4 только из за того что это солярка ? )))) за эти деньги лучше калино полную . а что б почувствовать разницу надо сравнивать калино с более дорогими авто а ни такое бюджетное ведро с шильдом другим