Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Парни, всем вечера! По трагедии - распространяется информация по непосещению торговых и развлекательных центрах 31 марта. У меня в новостях появилось вот это:
"Внимание!!!КЕМЕРОВО!!!
Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ!!!Откажитесь в этот субботний день от визита в них.Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой ЖИЗНИ...Мы также ТРЕБУЕМ,чтобы владельцы ТЦ города отчитались не на бумажке перед коррумпированным чиновниками о безопасности,а перед нами горожанами.Пусть проведут учебную эвакуацию с участием СМИ и общественности и открыто покажут свою готовность к ЧП!!!Вызов брошен!Бойкотируйте ТЦ 31 марта в память о погибших людях в ТЦ "Зимняя вишня".Передайте дальше это обращение..Вместе - мы сила!"
Моё имхо, что то в этом есть. Только я бы месяц туда не ходил. По поводу погибших, я слухам не верю, как собственно и СМИ. Со временем будет достоверная информация, но надеюсь, что число жертв не превысит официальные данные. Хочется в это верить.
И ничего с ней не случится.
У нас снег весь день валит, и похоже не собирается прекращать. Температура около ноля, завтра покатушки на дорогах видать будут и грязь там, где насыпят её. Сейчас включил телек, а он выдал - вышло новое ПО, пока не обновитесь, работать не буду. Во как! Пришлось немного подождать.
И ничего с ней не случится.
Парни, всем вечера! По трагедии - распространяется информация по непосещению торговых и развлекательных центрах 31 марта. У меня в новостях появилось вот это:
"Внимание!!!КЕМЕРОВО!!!
Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ!!!Откажитесь в этот субботний день от визита в них.Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой ЖИЗНИ...Мы также ТРЕБУЕМ,чтобы владельцы ТЦ города отчитались не на бумажке перед коррумпированным чиновниками о безопасности,а перед нами горожанами.Пусть проведут учебную эвакуацию с участием СМИ и общественности и открыто покажут свою готовность к ЧП!!!Вызов брошен!Бойкотируйте ТЦ 31 марта в память о погибших людях в ТЦ "Зимняя вишня".Передайте дальше это обращение..Вместе - мы сила!"
Моё имхо, что то в этом есть. Только я бы месяц туда не ходил. По поводу погибших, я слухам не верю, как собственно и СМИ. Со временем будет достоверная информация, но надеюсь, что число жертв не превысит официальные данные. Хочется в это верить.
Бредятина из той же серии что и бойкот АЗС по определенным дням
Добавлено через 2 минуты
Давайте тогда и по дорогам ездить не будем за городом, которые без отбойника посередине....опасно же. Давайте откажемся от компьютеров на системе Виндовс - санкции им обьявим тоже... давайте смартфоны выкинем - тоже не наше...и т.д. и т.п.
Дак ты их раздели на 70 и получится что его цена в реальности 5500. Всего. Ежу понятно, что наши деятели, которые у руля стоят искусственно завышают цену баксов и евро по отношению к рублю. Они то все там живут, здесь только зарабатывают, а что бы народ туда, к ним не лез уронили свою валюту ниже плинтуса. Имхо.