Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
даже сзади сидишь и впередиидущая машина насквозь видна.))
И это для тебя хорошо: у тебя улучшается обзор вперед, ты дальше видишь и лучше прогнозируешь ситуацию! Да, владельцы тонированных авто упрямо говорят, что за каким-нибудь фургоном или грузовиком тоже насквозь ничего не видно и ничего.. Но в городе их на дороге, можно сказать, мизер по количеству по сравнению с обычными легковыми. В общем, бесят меня "рубероидные" авто, ИМХО их владельцы думают только о себе (да и то не совсем понятно), безопасность на дороге в городе от них ИМХО изрядно страдает.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, да, главное не идти на поводу и заранее идти "на торг" с настроением что
"ежели что - плюнем да уйдем, делов-то на копейку" (с) ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
держи дистанцию и всегда в "окошко" залезет кто-нибудь "в аквариуме"))))
Это все отговорки и предположения, при повороте, при выезде задом со стоянки - тонированные в хлам авто однозначно мешают и снижают безопасность, кто бы что ни говорил.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сегодня с утра, поговорил по телефону с главным в нашей конторе, кароче - черную метку мне выписали
в хлам, может и мешают, а те, которые без нарушений -им нечего предъявить
По ПДД, может, и нечего, а я бы предъявил ) А НЕ в хлам у нас на дорогах не встречаются, тонированные нормальным образом у большинства стекла с завода, типа как на Калине, написано же Overtinted и они реально чуть уменьшают светопропускание. Весь остальной колхоз - на совести владельцев, от жары спасает только кондиционер и ничто другое.
Цитата:
Сообщение от StarPer
черную метку мне выписали
Это какую? Типа "скрипач не нужен, он только топливо лишнее жрёт" (с)? )
(c) Стругацкие
от жары да, кондиционер , а тонировка от солнца, не печёт,, на данный момент я бы конечно сделал бы поменьше % на заднее стекло, задние боковые оставил бы, передние чистые у меня
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Это какую? Типа "скрипач не нужен, он только топливо лишнее жрёт" (с)? )
Отказался выполнять заветы партии, ну и партия может обидеться на тебя. В таком ключе происходил разговор. Уволить меня по закону нельзя, но можно проверками зад - ть и т.д.
Уволить меня по закону нельзя, но можно проверками зад - ть и т.д.
Ну, в общем как у всех.. Тут смотря что надо тебе самому и насколько ты готов бороться с ветряными мельницами. В принципе, терять-то особо нечего, что серьезного они могут тебе сделать? Надоест - плюнешь да уйдешь.. Если хоть какие-то отношения есть - можно попробовать уйти по соглашению сторон, с хоть каким-нибудь парашютом..
(c) Стругацкие