Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты не понял про что речь. Сообщение Lucyn внимательно перечитай.
Это ты не понял)) Он то и пишет про поло/рапид 1.6л 110лс с акпп.
А с 1.4 тси нету акпп, только на дсг.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так он порвет нынешнюю АКПП, да и на кой это надо?
Какую акпп айсину закажет ваг, такую и сделают, по перевариваемой мощи(моменту). На пассатах вроде как были айсины под большие мощности.
Это только от желания заказчика зависит.
Нифига. У вага как раз мотор и тип коробки от комплектации вообще никак не зависит, можешь компоновать как хочешь.
Действительно почти не зависит комплектация от связки мотор-коробка, тут пардон, привык к корейцам, там с 1,4 макс планка"комфорт", но писал я очевидно о другом, что автоматы идут только с самыми слабыми базовыми моторами.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Так он порвет нынешнюю АКПП, да и на кой это надо?
Действительно почти не зависит комплектация от связки мотор-коробка, тут пардон, привык к корейцам, там с 1,4 макс планка"комфорт", но писал я очевидно о другом, что автоматы идут только с самыми слабыми базовыми моторами.
да какая разница, если разница(тафтология) в цене велика. Хочу я универ, что я куплю? Хочу я хэтч, что мне предложит ВАГ? Ну вот и довольствуйтесь остатками любителей седанов.
1,4 TSI и DSG7 совсем другая динамика и ездовые характеристики.
А где ответ то почему нет с турбой автомата то? Другие характеристики? Вот в цепочке между КИА Сид-автомат и Mercedes C-classe АКП 7G-TRONIC PLUS в каком месте у ДСГ появляется типа преимущество перед автоматом корейца и типа проигрыш автомату Мерседеса?
А я почём знаю? Может VAG просто не делает таких? На Гольф уже давно были 1,6MPI & DSG7 и не было АКПП.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Вот в цепочке между КИА Сид-автомат и Mercedes C-classe АКП 7G-TRONIC PLUS в каком месте у ДСГ появляется типа преимущество перед автоматом корейца и типа проигрыш автомату Мерседеса?
Давай уже про Мерседес не будем, а перед КИА вероятно преимущество в расходе, скорости и плавности работы (сам не сравнивал). Хотя по мне так это просто 2 разных варианта автоматических трансмиссий.
ЗЫ: кто хочет купить VAG с 2-ми педалями купить и с DSG, у меня вот DSG боязнь прошла сразу после покупки.