не знаю,я ничего плохого о ней не говорил...и за эту плохого мне нечего сказать,вообще стараюсь не лезть туда с критикой...патриотизм воспитывается в любви к Родине,к ближним и не делится по вероисповеданию,страна у нас много конфессиональная,а как и что было тысячулет назад в вопросах веры,ну не знаю...еще можно вспомнить каменный век с топорами,но история есть история,какая бы она не была она наша и любая вера помогала нашему народу в те времена выжить,поддерживала духовно и я повторюсь любая...каждый во что то верит,со временем всё меняется,кто то верит в создателя,кто то в пень,кто то в себя и каждый для себя выбрал свой путь,главное что бы в этом не было перегибов сектантских,пещер,ограничения свободы,массового помешательства итд
а патриотами себя считают не только верующие и атеисты и подвиги совершают во имя страны,патриотом быть вовсе необязательно становиться религиозным...
вот,картинка класс - интернет плотно вошёл в нашу жизнь)))
я када иду в церковь думаю как и где я нагрешил и в чем я виноват,какой тут эгоизм,зачем я о других должен думать кто и что и в чём не прав,мне бы за свое ответить,про других я лучше промолчу)
Цитата:
Сообщение от Сарумян
тебе плюс
Цитата:
Сообщение от Сарумян
дык весь день пытаюсь!!
АбмАНУл.... раздал фсе плюсы,а братухе даже паршивенького не оставил....фсё,придется отрабатывать на Новый год))
а тебе не разу не казалось,что достаточно самому себе рассказать об этом?Нах тебе попЫ?Храм-оно конечно завораживает,но я твёрдо убеждён,что душа человека-самый подходящий храм для него.И человеку нужно самому общаться с Богом,без посредников.