Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А причем тут дизельгейт ? Ты вроде в курсе, что там не дизель.
А там в бензинках было абсолютно то же самое.Просто бензинку после не обманной прошивки укладывался в эконормы, а вот дизель нет. Потому и назвали дизельгетом.
там что то было с TSI gen 3, где какие то частицы сажи не так померили.
у меня то старье было, gen 2. там все по чесноку - ну то есть частиц столько, что рак у всех, кто рядом едет, но тогда число частиц еще не нормировали )))))))))
Не мудрено с вашим топливом что ? и что у вас с топливом ?
А на телеграмм чатике владелец нашелся - пишет поджог, машина стояла на диллерской парковке Geely (видно на фоне), сам он менеджер Geely.
Как бабло со страховой будет - пишет, снова тугеллу возмет.
Хотя, я бы подумал о preface, если на тугелле уже накатался )))
Да отличное у нас топливо мирового уровня на родных сетевых заправках ВИНК компаний во всяком случае. Уже так давно, что не помню, когда было иначе.
А наш дизель, именно ДТ, а не нефть, обратите внимание, уж пол мира импортирует.
Китайцы... после немцев на них брюзжать еще можно, но любителям кореи и нелюксовой японии уже пора помолчать ))
Добавлено через 32 минуты
на китаелле проехал ~1200км. не считая дебильного японского автомата вместо идеальной DSG, все очень приятно и благородно.
так бы я только вместо тяжелых 20" колес 19" поставил, а тормоза покрупнее - два раза подряд с 180 не затормозишь. выкинул бы нафиг ненужный люк, которые китайцы в каждую машину суют, но поставил бы нормальный адаптивный свет (есть как опция в китае). тут примитивнейшие светодиодные лампочки как на шкода рапид.
к тишине в салоне, как рулится, к динамике (в рамках заявленного, конечно) претензий нет.
скорее даже удивлен как это сельскохозяйственное средство с просветом 20см поворачивает даже без скидки на китайскость.