Две штуки есть . От отца и матери, причём никто из них непосредственно на ВАЗе не работал.. давали всем кто был в системе АвтоВАЗа.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Потому и не хотят возвращать что здравый смысл велит.
Хотят разрушить до основания.
Да. Потому и за Ниву и 062 корпус взялись. За последний "бастион"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda
Понятно. Сейчас источникам веры мало, лучше на месте спросить.
И нет, не плюсовал
Ну пойми- Ю.К.Целиков -фигура и признанный авторитет. Вот это источник весомый и внушающий доверие. Кого то из менеджмента АвтоВАЗа на форуме нет. Ну принесу я тебе новость из "курилки". А там даже про себя можно узнать такого ,что сам про себя не знаешь)))Весомый источник? Слухи и домыслы.
Я верю словам Фаната, ибо "нет основания не повысить с нового года цены" Нуачо, все повышают - и мы повысим! Опять же, веста продержалась больше года без повышений...
или есть хоть какая нить альтернатива, кроме китайцев, по цене? аааа, космос в сравнении с калиной)))))
GenaM, 700 тыров - это НЕкосмос по нынешнему раскладу в экономике, имхо.
Я не живу и не работаю на автомобиль и его обслуживание. Езжу редко, увы, плотный график работы в который авто вписывается только в выходные и отпуск... отсюда лично для меня покупка дорогого автомобиля будет банальной глупостью и нерациональной тратой денег! И меня сложно в этом переубедить тем людям, у которых авто - это ежедневное поджопное средство;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
не тормози. корпус закрыт и разбирается. все кто там на ниве работал выодят 9-го на главный конвеер. закрыли.
да когда тормозить.. завтра ещё работаю. 5 уже выхожу. Некогда. За ситуацию на заводе сам всё знаю. 062 корпус не закрыт полностью. Сварка там осталась . говорю о глобальных вещах а не нюансах.
Медаль и звание не нужны. Родители серьёзно к этому значку не относились. Это значёк на уровне ГТО. Это не ветеран социалистического труда.как вам двум ветеранам не обидно))) тормозите до 9)))
Последний раз редактировалось mikrolab1; 29.12.2016 в 22:17..