Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
после больничного)))) грузиться до одури работой не стал. в нормальном режиме. будет день- будет следующее дело.
Сегодня позвонили с одного объекта... говорят- ваше изделие отказывается работать...
Начинаем искать причину: питание есть? приходит? - да приходит. даже видео прислали...
ручным дублёром срабатывает, а от привода- нет.
я вспоминаю, что эта железяка была у нас. проверили- всё хорошо. ПСИ провели. ОТК принял. Уже в сердцах спрашиваю, а поставили правильно? 1- вход, а 2- выход. ..... недолгое молчание.... истеричный ржач...
всё- я отключился...
твою-ж мать.... инженеры.... (((((
после больничного)))) грузиться до одури работой не стал. в нормальном режиме.
Э нет, торопиться не надо, торопиться не надо! Важно вернуть обществу полноценного человека! (с) ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Доброй пятницы всем! Вчера ездил в Тулу к дилеру Лада. Мою оценили в 502тыс.По допам договорились на 72тыс.Туда входит зимняя резина на дисках.От сигналки отбоярился. Комплектация комфорт +винтер и тд. Проторчали долго, все очень медленно. По трейд ину много сдают, часа 2 ждал оценщика. И вообще движуха, машины покупают люди. А в соседнем салоне Ауди тишина гробовая. Ждём когда электронный птс пришлют теперь.
Ну, что, почти можно поздравлять! ))
"Конец моим страданиям и разочарованиям и сразу наступает прекрасная погода..!" (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие