sapr3, у меня тоже самое! очень долго мучилась, не верили они мне. в итоге оказалось брак в металле, жду новый двигатель, уже с середины декабря, они все завтраками кормят. тож говорили 2-3 недели, потом оказалась что нет нового договора с Автовазом, договор заключили еще в январе, а так ниче и не везут.
тож говорили 2-3 недели, потом оказалась что нет нового договора с Автовазом, договор заключили еще в январе
Если ты про Авторай, то у них не был продлен договор с Симладой... она у нас в городе единственный офф.диллер, кто напрямую с ВАЗа запчасти получает. Меня во вторник уверяли что продлят договор в начале следующей недели.)))
sapr3, в Авторае. вроде как не больше 45 дней ремонт должен идти.
Добавлено через 7 минут datel, немного не так. Если у Авторая нет нужных запчастей, то они скидывают заявку на портал Автоваза, там смотрят на каком складе есть эти детали, если они есть в Симладе, то от туда везут, если запчастей нет, то Автоваз со своего склада посылает.
привет всем . у всех педаль тормоза становится легкой (как на ино ) в мороз