DamnCynic, Внутри чехла который вылазит,есть резинка.Отрешь её и будет тебе счастье.И в коробку моно залить синтетику,разницу сразу почувствуешь.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Плюсов очень много - все их и так прекрасно знают. Был удивлен, что все подтвердились
О минусах: странно шумная (но, как я понял, после первой тысячи тише становится), плохо втыкается первая передача, панель подушки пассажира стоит кривовато (и, естественно, ничего не сделать), нет правой защелки-пружинки на крышке блока предохранителей (я даже не представляю, где ее купить!), таки греется прилично - часто включается вентилятор, надеюсь, потом что-нибудь изменится, или же найдем причину. Неожиданно маленький бардачок, хотя полка под ним удобная. Интересно, а подлокотники с подстаканниками для Калин выпускают?
Сильно удивился конструкции ремней безопасности сзади, неожиданно.
Сегодня получаю номера, буквально через полчаса. Еще не выезжал за город, хочу заодно покататься по площадке - за полтора года без машины в городе стремновато, да и не тестировать же АБС в городских условиях просто так.