Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Valera009, да нет ни чем,просто думал если при покупке авто что то делаешь с машиной они сразу находят косяк и снимают гарантию,вот и подумал что если гарантия была бы то можно было бы на ТО доехать и они бы точно проверили,если честно сам не верю что за 3 года 2000км. утверждают что лишили прав и не ездили,поеду на днях смотреть что за авто,но в сказки не очень верю...
igrok83, ну про пробег конечно можно поверить,но сомнения есть что авто был битый,потому не ездили три года,сделали и продают...ну посмотрю,отпишусь что за загадка там на самом деле,про документы из суда спасибо за совет, спрошу,но думается мне даже если и лишили, гарантии безаварийности нет,будем смотреть...
ну предположения подтвердились,щас ездил смотрел,там весь перед в хлам был,сделали,зазоры разные,короче очень заметно что битая, и пробег там точно не 2000 а как минимум 30 000,жаль что так нагло врут(((,далеко ездил смотреть за 80 км от дома,зря только бензин проездил...да еще и просит за нее 220 тыр.
Прошел ТО-1 сегодня. Работа 1580 вместе с мойкой + материалы 1200 (масло ЛУКОЙЛ синтетика 5W40, маслянный фильтр и промывка). Итого 2780. РАботы на 3-4 часа. Еще была неисправность - горела индикация подушки безопасности - исправить не смогли.
Отчитаюсь по ТО1.Проходил в Екатеринбурге на "Сто Ур.автомобили,где и покупал"По телефону,сказали,что расходники их,а выяснислость,что и свои можно былоНехилые цены,конечно,у нихИПГ и диагноста не было(праздники,типа,просили заехать на раб.неделе)Масло сменили с 5 минуткой(по счету),развал проверили(отдельная бумажка),фильтр точно меняли(загадили защиту двс),подвеску протянули и машинка,как спорткар стала!Вопрос у меня:я,как по трассе поехал,сразу давление в шинах проверил,думал,что мне лишнего качнулиДо ТО она мне больше нравилась,более вальяжно себя вела?Сейчас очень жесткая стала,по городу-нравится очень,по трассе-9ка отдыхает.Кто там насчет управляемсти кислой говорил?На максималке едет,как приклеенная,ямки объежает на раз-два(можно и не дергаться и так проедет,проверено)Поеду еще к ИПГ,жаловаться на коробку на наделе,и диагноста пройду,а потом прошивочку сделаю,отпишусьСтолько желающих,знакомых,прошиться и нерешаются,все результата ждутА я попробую и расскажу всем
Само ТО заняло 2-3 часа - 1951р.В рабочую зону не пускают. Говорил манагеру что стойка стучит говорит так и должно быть типо на вылет работают, так у все Калин И Приор. Еще на ключе не было брелка, без вопросов мне его дали, я даже удивился ничего не просили. Больше ни каких претензий не было. После ТО машина прямь преобразилась, очень рад. Итого на ТО ушло 3200р.