Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 18:07   #2081
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™
Re: Беседка-4

pavelnk, А зачем? Смысла в этом не вижу никакого... Себе только на больную мозоль лишний раз наступать? Даже если продавать он ее будет- не зачтется...! А как жить с машиной, да нахаляву? Так не бывает!
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 18:19   #2082
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Александр С. Посмотреть сообщение
Эх, интересный отчётик, советую почитать: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=183
Сначала были мысли все записывать, я даже чеки на АЗС собирал, кидал в бардачок. Потом пошла мода отдавать чеки после заправки и все прекратилось.

Покупка авто, даже самого не дорогого, это всегда накладно. А покупка в кредит тем более. Машина оправдывает себя лишь в случае если нужна для работы, в остальном просто дорогое удовольствие.
Старый 05.01.2012, 18:52   #2083
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Сообщение от Александр С.
Эх, интересный отчётик, советую почитать: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=183

3,5 руб/км !!! У кого меньше?

Считаю что это справедливая дотошность и вызов для "иных марок". ИМХО.
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 05.01.2012, 19:39   #2084
Забанен

Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
в остальном просто дорогое удовольствие.
Дак дай бог, чтоб нам на это удовольствие всегда хватало и с избытком!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
вызов для "иных марок".
А вот тут и вся прелесть нашей ЯГОДКИ!!!
Старый 05.01.2012, 20:40   #2085
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ Посмотреть сообщение
Не уже ли за столько лет мы только советами помогаем друг другу или личным участием...без влияния клуба???это прескорбно))))
Дельный совет,да в нужное время - это уже много!!! Я "попадал" и мне помогали,именно советом!!! До сих пор людей добрым словом вспоминаю!!!
Еще раз спасибо,за когда-то оказанную мне помощь!!!
Старый 05.01.2012, 20:59   #2086
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
С другой стороны меня такое положение не очень огорчает, потому как в клуб приходят люди которые видят в нем не материальные блага, а новых друзей, интересное общение, помощь друга (хотя бы даже советом).
+ Мильён!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
может, кто есть у нас кто записывает ВСЕ траты на авто (ведет журнал)?
Я веду борт журнал. Записываю что, когда, на каком пробеге, за какую денюжку поменял, либо устоновил что либо. Но траты на меньзинь не мониторю. Итоак знаю - 1000 руб в неделю.
BenT вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 11:24   #2087
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тут перелестал наш раздел,с списке тем обнаружил,аж две темы про музыку! Зачем их две?
А вот видео регистраторы,Мы обсуждаем в "Дорожных неприятностях"!
Завтра,кто-то захочет поговорить о DVD в солнечном козырьке,это-в какой теме появится? Одну тему предлагаю переименовать,ну к примеру: Моя музыка и доп.оборудование!
Еще,у нас две праздничных темы,по моему одной хватило бы,назвать ее к примеру "Наши праздники"! Тема про "Новый год" - Я так понимаю умерла,примерно на год!
Кто и,что думает по этому поводу?
Интересно мнение каждого,давайте высказываться!!!
Старый 06.01.2012, 11:41   #2088
Забанен

Можно назвать ветку, например "Электроника в моём авто". Будет обсуждаться музыка, мультимедиа, регистраторы, БК и прочие гаджеты.
Старый 06.01.2012, 12:20   #2089
Старожил

Вес репутации: 19 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Можно назвать ветку, например "Электроника в моём авто". Будет обсуждаться музыка, мультимедиа, регистраторы, БК и прочие гаджеты.
Вот правильное название! соглашусь с тобой!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 06.01.2012, 13:03   #2090
Координатор Оренбурга

Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
Вот правильное название! соглашусь с тобой!
Длинновато,но пойдет!!!!))))))
Закрытая тема