Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2009, 00:36   #1
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™
Ответ: Можно ли подобрать саб???

KoT-Lipetsk, ты сам тут вопросы задал, сам ответил.. Мы то тогда зачем нужны? И я бы не сталбы бросаться на бренды, точнее на названия брендов
Старый 13.10.2009, 03:18   #2
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 17 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Svoy4elovek Посмотреть сообщение
KoT-Lipetsk, ты сам тут вопросы задал, сам ответил.. Мы то тогда зачем нужны? И я бы не сталбы бросаться на бренды, точнее на названия брендов
Я хотел бы услышать мнения и отзывы людей, сталкивавшихся с подобной ситуацией, а не пространственные рассуждения.
Причём бренды?? А что посоветуешь?? Найди саб на 10 с номиналом 150вт и менее. Обычно у мистери, вайб, фьюжн и другого китая это ватт 300 минимум. И эти 300Вт в 95 случаях из 100 оказываются просто *овняными.

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 07:51   #3
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 евгений11 не успел проявить себя

Цитата:
Он только тебя должен слушать?
Старый 13.10.2009, 08:24   #4
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути

В качестве альтернативы можно посмотреть:
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=P1S410
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=TS-W251R
Про Пионер ничего не могу сказать, не слышал, но вот Рокфорд очень достойный динамик, у самого стоит такой, только на 12, оформлен в ЗЯ на 27 литров. Для слабого усилка можно и в ФИ оформить, вот тут все про него есть и характеристики, и как короб рассчитать:

http://www.rockfordfosgate.com/produ...n_US&p_status=
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 17:00   #5
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 17 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
В качестве альтернативы можно посмотреть:
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=P1S410
http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=TS-W251R
Про Пионер ничего не могу сказать, не слышал, но вот Рокфорд очень достойный динамик, у самого стоит такой, только на 12, оформлен в ЗЯ на 27 литров. Для слабого усилка можно и в ФИ оформить, вот тут все про него есть и характеристики, и как короб рассчитать:

http://www.rockfordfosgate.com/produ...n_US&p_status=
Спасибо. Пионер я видел, просто забыл про него. А Рокфорд интересный вариант, попробую найти такой, послушать.
Цитата:
евгений11, KoT-Lipetsk уже сам знает на что нацелен.. смысл спрашивать наши мнения... Сказали же русским языком, что усь слабоват... Но как видно из сообщений отказываться он от него не собирается...
Обьясните мне, дураку, зачем делают такие сабы(<150Вт)??????????
Я думаю, что они и расчитаны на слабые усилители. И если на них подавать мощность больше их номинала, это вообще хорошо??? Сабик-то будет "напрягаться", а отсюда и неприятные последствия могут быть. У меня 70 ватная колонка от 120Вт дней 5 играла, потом выкинул её.

Отзывы о Hertz DS 250
Mr_BaS:
"где-то месяц использовал с усем mystery mr 4.75. Сейчас купил пионер 2х канальный(модель не помню) номиналка 380 в мосту. сделал уровень на половину. Покатался часа 2 и все. Размоталась катушка. слабенький он ИМХО"
Masta La Vista:
"да зря ты 2 уся на киловат не купил и мостом цепанул б...а на герц нечего гнать...саб нормальной фирмы не будет работать если у уся больше мощность чем у нево(в етих случаях обычно обмотка горит)если конечно будет предусмотрен запас энергии..."

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 13.10.2009, 08:29   #6
Оратор

Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

евгений11, KoT-Lipetsk уже сам знает на что нацелен.. смысл спрашивать наши мнения... Сказали же русским языком, что усь слабоват... Но как видно из сообщений отказываться он от него не собирается...
Старый 15.10.2009, 10:12   #7
Оратор

SAAS, а я вот еще считаю что 6х9 для хетча вообще не приемлимы. объем багажника слишком мал. Не играют они там как надо. ИМХО
Старый 15.10.2009, 10:13   #8
Оратор

Но как видно из всех вышеописаных ранее постов, топистартеру на это наплевать.
Старый 16.10.2009, 08:19   #9
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 17 евгений11 не успел проявить себя

Цитата:
SAAS, а я вот еще считаю что 6х9 для хетча вообще не приемлимы. объем багажника слишком мал. Не играют они там как надо. ИМХО
Объем багажника калины для блинов является бесконечно большим, если не прав поправте.
Старый 16.10.2009, 08:30   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от евгений11 Посмотреть сообщение
Объем багажника калины для блинов является бесконечно большим, если не прав поправте.
К седану эти слова больше подходят... Хотя... много видел хетчбеков и универсалов с блинами в полках. Кому чего, кому качества звука, а кому - лишь бы прикрутить калонки.
raerr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo