Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 3
Цитата:
Сообщение от Falcones
Да это все понятно , ну вот пришел увидел и все тут , а совесть должна быть хоть какая то тем более мы с Сонькой были ))
Андрюх, ну ты сказал, ну какая у рыночных торговцев совесть! Те, у кого она есть ни в жисть торговать не пойдёт. Теперь вам остаётся бороться за пёсика, чтобы выздоровел и вырос большим и сильным Другом! Не жалейте для этого ничего! Если что, можете на auto.ru в конфе "Братья меньшие" посоветоваться, там люди знающие, опытные.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Те, у кого она есть ни в жисть торговать не пойдёт.
Игорь, так однозначно говорить я думаю не стоит, к примеру было время супруге давали зарплату товарами, поначалу было стыдно выходить на рынок, но выживать как- то надо было и ребёнок был ещё школьником.
Сообщение от 907
Игорь, так однозначно говорить я думаю не стоит, к примеру было время супруге давали зарплату товарами, поначалу было стыдно выходить на рынок, но выживать как- то надо было и ребёнок был ещё школьником.
Цитата:
Сообщение от svkeel
не все так однозначно. в 90-е торговал, кушать очень хотелось(
Я про "птичьи рынки" и тех, кто там бедных животных продаёт. Шмотками торговать совсем другое дело.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Андрюх, ну ты сказал, ну какая у рыночных торговцев совесть! Те, у кого она есть ни в жисть торговать не пойдёт. Теперь вам остаётся бороться за пёсика, чтобы выздоровел и вырос большим и сильным Другом! Не жалейте для этого ничего! Если что, можете на auto.ru в конфе "Братья меньшие" посоветоваться, там люди знающие, опытные.
Спасибо Игорь мы и боримся )))