Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Не подозревал, что может возникнуть такая проблема
А вот попробуй в Весте на "площадку для отдыха" левой ноги эту самую ногу поставить, по мне так в Калине она была очень удобная, в Поло немного неудобно так как надо ногу ставить левее чем я привык в Калине.
Добавлено через 1 минуту
Сегодня видел ещё одну Весту на дороге, красную такую...
А все из-за того, что раньше левая нога постоянно давила на сцепление. Хотя я привык быстро.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
А вот попробуй в Весте на "площадку для отдыха" левой ноги эту самую ногу поставить, по мне так в Калине она была очень удобная, в Поло немного неудобно так как надо ногу ставить левее чем я привык в Калине.
Тут зависит от антропологии человека по-моему. У меня коллега вот ругал Ситро С4 по этому поводу. Зато в поло седане ему сразу понравилось куда поставить левую ногу. Главное, чтобы по инерции не начать искать педаль сцепления...
В России круиз-контроль редко нужен, вот адаптивный круиз - дело другое. Я в КК вижу всего 1 плюс, в мелких населёнках за 80 км/ч случайно не разгонишься. А на прямых (кроме 4-полосных участков) он как правило не особо помогает, т.к. за фурами (90 км/ч) ехать скучно, а 110 - часто догоняешь других участников движения.
Четырёхполосок у нас немало в центре, та же М4, например. И на других трассах бывают продолжительные четырёхполосные участки. Кроме того и на двухполосных часто бывает свободно, весной особенно, на довольно протяжённых участках.
В России круиз-контроль редко нужен, вот адаптивный круиз - дело другое. Я в КК вижу всего 1 плюс, в мелких населёнках за 80 км/ч случайно не разгонишься. А на прямых (кроме 4-полосных участков) он как правило не особо помогает, т.к. за фурами (90 км/ч) ехать скучно, а 110 - часто догоняешь других участников движения.
Вот это точно. Я бы добавил - часто догоняешь других участников движения даже в крайне левом ряду!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Четырёхполосок у нас немало в центре, та же М4, например. И на других трассах бывают продолжительные четырёхполосные участки. Кроме того и на двухполосных часто бывает свободно, весной особенно на довольно протяжённых участках.
Где на М4 4-х полоска? Только от МКАД до Видного. Потом идет 3-х полоска. Там в крайне левом ряду более 110км/ч не всегда разгонишься.
На двух полосках я больше 70-80 не езжу - с проселка или с перекрестка еще кто-нибудь вылетит перед тобой! А на М4 после 2-й бетонки фуры и грузовики на обгон идут в левый ряд...
Прочитал итоги краш-теста Авторевю, всё ок за исключением деформации порога в задней части. ВАЗ обещает с апреля ввести доп. усилители и боковины в аккурат перед выходом в Европу и тестом ENCAP, так что с лета Веста будет безопаснее.
Smitn, это в любом случае косметика. В целом-то там что? Порог это из разряда побузеть... Кстати официальные результаты от ENCAP - вот это будет очень интересно. Я так понимаю +/- Веста = Поло по кузову?
Нет не из разряда, а представь сзади прилетит кто то?
Цитата:
Сообщение от nsNet
В целом-то там что?
Результаты +/- с Поло. Поло чуть лучше по рёбрам, Веста по HIC, но хуже по перегрузке головы и т.п.
А в общем, оформляем подписку и читаем :-), новый сайт Авторевю быстрый удобный и красивый, год стоит 1590 руб., не великие деньги.
Да... Но у меня тут выкупка квартиры на Ваське, телек купил на НГ с диагональю 65", свадьба на носу... Короче свободных денег нет и не предвидится, потому что когда выкупим остатки долей (ещё 30% надо выкупить) - надо будет начинать ремонт
Как говорится, сначала мир в труху, но потом... (с)
Вадим32, разве что чуть-чуть Но денег теперь реально нет, так что хвастаться с другой стороны тут нечем Я же не просто так про мир в труху написал, сейчас года 2-3 жопы, но потом...