Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тачпад!
Новый тачпад купит, поменяет и будет юзать!)))
Добавлено через 2 минуты
Какой прекрасный день!
Какой прекрасный пень!
Какой весёлый Я!
И песенка моя!
...чего и всем желаю! Прекрасного настроения!!!)
Всем понедельного доброутра! Как-то незаметно прошли выходные.. )
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Вчера небольшое несчастье, выронил старый телефон, разбил тачпад. Придётся на али заказывать.
Может, это знак? ) Хотя, смотря сколько стоит тач. У меня тоже лежит старенький планшет 7", все никак не гляну сколько стоит. Пока купишь, пока придет, пока поменяешь, еще успешно ли..
Вчера купил по случаю новый пылесос ) Старый LG в принципе работал, но видать устал уже по возрасту, что-то в нем не так. Орёт как потерпевший )) С каким-то зудением. То ли подшипники надо менять в движке, то ли еще что, ХЗ.. Межвитковое думаю навряд ли, сгорел бы давно, не день и не месяц он уже так работает. Разбирать буду теперь.. Без замены не хотелось ковырять, щас пока разберешь, что там не так неизвестно, даже если подшипники - их надо еще где-то купить нужные.. В общем, успех операции и сроки под вопросом, а пылесос как бы нужен. Да и по годам он уже заслужил покой ))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
спиртиком обработать и гут )
Да ладно, пока он докатится - все вирусы сдохнут на корню от голода )) Всякие умные ученые обещают в самых пессимистических прогнозах срок жизни вирюса на пластике, стекле, металле и т.д. максимум неделю при самых благоприятных (для вируса)) условиях. Другое дело что сами китайцы по слухам стали сильно тормозить отправку. Деньги отдай сегодня, а мы тебе отправим как-нибудь потом.. может быть.. когда выздоровеем ))
З.Ы.: несмотря на торжественные объявления о закрытии поддержки 7-й винды мне регулярно сыплются обновления. Это что - по просьбам страдающих трудящихся всех стран что ли? )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
То ли подшипники надо менять в движке, то ли еще что, ХЗ..
тоже был пылесос, пробовал разобрать его, корпус и всё остальное на винтах и защёлка, разъёмы проводов лёгкие,, а вот сам двигатель НА ЗАКЛЕПКАХ, даже щётки не поменять, и крыльчатка на развальцовке тоже,, хоть у меня и золотые ручки , но ничего не смог сделать
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом