В декабре, когда началось то + то -, то снег сутками, в повороте не удержал машину и въехал в столб. поворачивал по снегу, а под ним лёд. Думал столб увернётся, а он с ступоре застыл)))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от MIKOLAI
dyusha, Привет.Ну так что с машинкой, то,починил? ВЛАДИМИР ещё наверное неотошёл от праздников и каникул.Тишина в эфире!!!?.
Привет. Сегодня забрал. Машина не по страховке а за деньги делалась. Уложились в 2,5 дня.
Блин, ребята, она у меня и так свежая а тут ещё и краской пахнет. Зазоры и щели убрали. Капот просто ложишь на верхнюю планку (суппорт радиаторов) и он сам захлопывается. Я в восторге!!!
dyusha, спасиб за встречу и вечер! без вас точно мимо музея хрусталя прошли. Город у вас все таки красивый! Вас проводили, прогулялись, потом в автомаг, потом в макдаке закупились посидели в машине накушались, ах да встали вплотную под знак стоянка запрещена мимо менты встали- поглазели на меня на знак- улыбнулись и поехали дальше)))
добрались домой обратно хорошо, всю дорогу поливали 110-120-- пристроились за фурой (низкий какой то бензовоз), он всех с левого ряда расшугивал и только в двух населенных пунктах тормозил до 60. остановились на подлете к нижнему фары отодрать от грязи, а то ехали уже по приборам.
Жень на подлете к Нижнему Новгороду пос Северный всегда менты дежурят- ну так для справки.
п.с. фотки чуть позже
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Всем привет!!!! а вот и я был у вас) себя показал- людей посмотрел) фотку чуть позже)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.