Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за сколько ты его продашь ?
мне более западло закисшие болты откручивать, набивать объяву и по телефону отвечать )))
Хз какая там марка мотора, тыщ 10 может ) Яб открутил болты за десятку чем тупо выкинуть ))). По телефону можно и не отвечать, я обычно только сообщения включаю на авито, когда влом по телефону отвечать.
мне более западло закисшие болты откручивать, набивать объяву и по телефону отвечать )))
А нафига откручивать. Киньте объявление народ сам утащит целиком, разберет.... Если только не собираетесь "тазик" и нож в металлоприемку сдать. ))))
Цитата:
Сообщение от Satyr
я косилку целиком по акции лет 6 назад тыщ за 13 покупал )))
еще думал, удачно елси 2 года прослужит.
Тады понятно почему просится уже на замену.
Цитата:
Сообщение от Smitn
косилка постепенно ровняет участок.
А вот это не правильно. То что нож править давно уже пора - еще полбеды. Тут уже пахнет загибом коленвала. Тем более на последних версиях там пластилинновые валы - правятся не то, что кувлдой, а руками, правда с надетым куском трубы. На старых двигателях хрен было погнешь вал и его выправишь - там быстрее срезало крепление винта (защита от ударных нагрузок).
Экономичный почти как дизель, а с учетом стоимости дизеля и ТО на дизель, даже выгоднее дизельного.
Момента и мощности больше чем у дизеля и 2.0 бензинки.
Единственное может ресурс у него меньше будет, но свои 200 т.км. проедет
Реношники заявляли, что у них по испытаниям у него ресурс не менее чем у 2.0 если не больше до кап ремонта.
Добавлено через 1 минуту
А так да по мотору соглашусь и едет и экономичен, на относительно тяжелой машине с 4вд по городу летом щас 7.6 расход как у мелкого поло седана.