Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не знаю что это за слово такое шоу-стоппер. Ох уж эти иностранные фразеологизмы. Шо и каво оно там в теории должно остановить - для меня не ясно.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Автомобиль не урод (как снаружи, так и внутри), относительно просторный, высокий, опционально есть 4х4, неплохая вилка цен
Тут соглашусь. Снаружи машина ниочем.
Для меня это не более чем чуть приподнятый солярис с тем же мотором узкой и тесной компановкой салона. Салон из которого выходя в дождь, ты невольно вспоминаешь К1, когда на тебя ручьем аки Ниагарский водопад льется грязь и жижа с крыши (удачная конструкция, Оскар обоим инженерам строго ректально). Советую если не тестдрайвили в дождь - заехать))) Те еще ощущения)) Особо когда ты в рубашке и бабочке)
Для меня эта машина неплохая, примистость мотора и коробки. Но переоцененная. Ну не стоит она 1.2 млн в топе. Ну никак. Машина на ценителя марки Хуиндай.
Только не к кузову, а к подрамнику. Этим самым завод отвязал Резонатор от кузова.
Днище не смотрел. Не знаю, как там вообще.
Взял, как мама родила, прямо с конвейера.
располажение антены на крыше, ну так себе история, при перевороте - тупо срезает поверхностью земли этот модуль радиосвязи
Ну, ты, блин, даешь, только об антенне и думать в таком случае, ага.. Самая ценная пострадавшая деталь )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот как узнаешь сколько она стоит, так же и заговоришь. ))))
Да пофиг сколько она стоит, когда "уши" делаешь - главное и самое ценное (прямо-таки БЕСЦЕННОЕ)) собственная голова и другие части тела. Сберёг - повезло, а антенну не купим - так заделаем дырку в отремонтированной крыше и приклеим на стекло, как всегда делали )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие