Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В объяве пишут, что в отличном состоянии технически и внешне. Я тоже думаю врятли он отъездил свое.
а кто то пишет при продаже "у меня ведро на последнем издыхании, цена 2млн" ? ))
150 ткм для такой машинки это уже "предпенсионный возраст" по человечески.
а кто то пишет при продаже "у меня ведро на последнем издыхании, цена 2млн" ? ))
150 ткм для такой машинки это уже "предпенсионный возраст" по человечески.
Хз октавию видел в такси 2020 года. Думал вообще новье, пока не увидел спидометр. Удивился.
Казалось по состоянию, что не 250 тыс пробега, а 25 тыс. Так что вполне вероятно что и тот дастер со 150 тыс пробега выглядит и состояние на 15-50 тыс, как из салона, такой пробег еще и по трассе крест вообще не ставит. Она может и еще столькоже 150-200 тыс проедет без особых проблем в таких режимах. Еще даже пол ресурса и близко не покатала )
Добавлено через 12 минут
Родсвенник один от хонды степвагона тащится щас с пробегом 300 тыс, ни чего особо не чинил за это время, а покупал когда 140 тыс было, для него как новая состояние было )
Добавлено через 58 секунд
Так что 150 тыс тут лишь цифры не факт что там ближайжшие еще 150 тыс чтот помирать собралось. Я походу тоже скорое так начну считать, судя по ценам на новые авто ) Чего их менять каждые 4-5 лет. Недоезжая и до 50 тыс км, как до этого делал.
Но ни куда не деться от этого, так как кошу примерно 20 соток.
От этого не деться только в одном случае - если кроты на участке. А так все сперва ровняется, а потом уже газонокосилкой. Так у себя и делал. У самого именно газонокосилкой порядка 12-15 соток кошу. Остальное триммером окашиваю.
Раньше крота не было - кругом кроты теперь, коты пару раз в неделю фрагменты пойманных полёвок и землероек разбрасывают, в парк какой зайдешь - белки стадами бегают, грачи облаками летают. В речках, прудах ондатры дежурят.
ИЖС говорите и кур нету - ну ну)
тут у дедушки в его деревне рядом с Тюменью появилась новая соседка (местные алигархичка из УК-ЖКХ какоих то домов держит 10-20). В общем там частный сектор ИЖС но оч крутой - тк до Тюмени рукой подать 2-3км. Рядом живут всякие прокуроры и прочие МДВ ну и куча нефтянников и их сородичей. Но в целом все друг друга знают и довольно неплохо общаются в закрытом комьюнити и телеграм чатах.
Так вот многие уже те же пенсионеры-нефтянники-прочие-"спец люди и спец человеки" имеют свое хозяйство. Кто кроликов держит кто кур кто борзых разводит ( я не шучу ).
Ну в общем тетя эта новая купила дом и резко начала наводить свои порядки. Начала жаловаться на право и налево на всех соседей до которых смогла дотянутся. Начала с пенсионеров и моего деда (участок которой к этой корове примыкает). Она прислала вет сан проверку (дословно: # петухи мешают спать и куры выглядят больными#) которая установила что если кур не 100+ они привиты и не болеют, то их вполне можно держать на любой земле (хоть СНТ хоть ИЖС).
По итогу -
1) нарушений не выявлено и подсобное хозяйство вполне легально
2) дед завел еще пару голосистых Петь-петухов))
3) Бабища утерлась.)))