Доброго утра!))) Машка вчера машину помыла, маладца!))) Дождь пошел сразу, как с мойки выкатилась))))
Настроение у меня улучшается с каждым днем, проходит мой бок со спиной, две недели выпало из спортивного графика, обидно. Щас чуточку еще поправиться и вперед опять на тренировочки))) Видимо, действительно растянула мышцу или связку.
В субботу ездили за грибочками, такая красота, некоторые зафоткала, попробую выложить как получится, грибы прям как из сказки!
Нажарила и заморозила. Ура))) Подосиновики, подберезовики)))
Еще б попозжее за опятками съездить, но не знаю ни одного опятного места...
Вчера помпу меняла, потекла на прошлой неделе. Помпа стояла мастевая... ТЗА премиум, а прошла всего ничего 2 тыщи... поставила свою предыдущую Лузар. К вопросу о качестве запчастей. Купила в биби прокладку. 6 рублей! тряпочная . мажу герметиком, ставлю помпу, задевает где-то. вынимаю помпу а прокладка прям в руках развалилась! ну что за нафиг а....уже и прокладки говеные делать стали! поехала к тетькам на станки, взяла три штуки картонных) по три рубля. вот это уже дело думаю...ну что ж ты....они малясь не по размеру. Ну вот меня удивляет, такая ерундовая вещь и что ее сделать нормально нельзя вырезать что ли по шаблону??? короче потеряла битый час из за этой ерунды.
Помпу жалко конечно, потекла через технологическое отвертствие. Выдавило полтора литра антифриза, до гараж еле доехала.
Теперь ничего не течет)))
Но малясь расстроилас, когда крышку пластиковую заднюю сняла, смотрююю....по ходу давит масло из под сальника коленвала. Сама туда точно не полезу, не умею там делать ничего. Говорят двигатель снимать что ли надо...ну то одно, то другое. Мда. ) Нашепром, чо. Нашезапчасти.
крышку пластиковую заднюю сняла, смотрююю....по ходу давит масло из под сальника коленвала. Сама туда точно не полезу, не умею там делать ничего. Говорят двигатель снимать что ли надо...ну то одно, то другое. Мда. ) Нашепром, чо. Нашезапчасти.
Двиг снимать не нужно. Снимается ремень ГРМ, шестерня-маховик и меняется сальник)
Двиг снимать не нужно. Снимается ремень ГРМ, шестерня-маховик и меняется сальник)
Да, это я знаю. Но как говорят, не подлезешь туда чтоб снять шестеренку...в талмуд гляжу, а там ну как назло))) Снимите то - то, снимите се-то....Для удобства работа показана на СНЯТОМ ДВИГАТЕЛЕ)))) они конечно молодцы, блин, показывали бы как снять все это прям на машине)
ДА, ребят, кто менял пыльник на рейке, там же потом развал делать надо?