Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Atei, Быть может ))) Приора - зверь. Я Гагаринца читаю, думаю скоро нам напишет своё видение по авто... Не буду забегать в перёд.... Но думаю что с 2015г ничего не поменялось....
Если у меня с покупкой SW все сложится, то интересно насколько будет ШОК в сравнении с Патриотом.))) Минусы: начнут подрезать, вперед поверх след.легковушки не будет видно, в темноте встречные начнут слепить, на состояние дороги придется смотреть, колеса начнут иногда прокалываться, на даче ворота придется открывать не абы как, а аккуратно, чтоб в бочину от ветра не ударили. Плюсы из очевидных: легче с парковкой, нету мешалки, меньше расход.
Если у меня с покупкой SW все сложится, то интересно насколько будет ШОК в сравнении с Патриотом.))).
Если можно проехать на Весте?
Я Гагаринца читаю, думаю скоро нам напишет своё видение по авто... Не буду забегать в перёд.... Но думаю что с 2015г ничего не поменялось....
Цитата:
Сообщение от StarPer
Гагаринец,
Где отчет ?
Жигули на жигули сменил.
Что, ненасытные, готовы ?
Пробег детский = 700 км.
По кузову – Он, естественно, больше, проблем с подгонкой деталей не наблюдается.
Наружные панели седана, кроме крыши, выполнены из оцинкованного проката и это гут.
По безопасности Вестаоднозначно лучше К1 и это тоже айс.
По салону – внутри просторно, отделка смотрится хорошо. По виду она богаче, чем на Калине, Хреее и тем более, Гранте. Эргономика приличная, всё под руками. Регулировки руля, сидений - всё на уровне, Сидушки классные.
Из замечаний – чёрный ковёр, чёрная обивка сидений, на которых видна каждая пылинка.
Появились сверчки в комбинации приборов.
По управляемости - Управляемость и рулёжка на высоте.
По тормозам – Тормоза однозначно лучше К1.
По двигателю – замечен кое-какой перетук при запуске из холодного состояния. Отмечается многими сразу после покупки и это не гидрокомпенсаторы, т.к. они стрекочут по-другому.
Масло держится на заводском уровне, что радует.
По КПП – переключения стабильные, тарахтение на ХХ присутствует, голос КПП тоже слышен, т.е. это дитя ВАЗа со всеми фамильными чертами.
По подвеске – изначально всё упруго и бесшумно, но уже к 700 км. ощущаются подтуки при преодолении марсианского ландшафта и лунных кратеров. Пока не понял, что это такое – работа стоек или опор. Дополнение по подвеске - снизил давление в шинах с 2,5 до 2,2 и стало значительно лучше. Думаю и сверчки поутихнуть должны.
Слышал, что АВТОВАЗ дал приказ разобраться со звуками амортизаторов.
По оптике, крутилкам, вертелкам, тумблерам и переключателям пока никаких претензий.
Что было в 2015 я конечно не знаю, но кое-что из косметического всё же подретушировали: запираемый лючок без выступа под палец, удалили личинку с хлопушки сзади и добавили открытие с кнопки, как у нормальных машин, добавили подкрылки из не тканного материала в задние арки, внедрили подлокотник с боксом, сделали трёхступенчатый обогрев сидений (опция), изменили подвес резонатора, перенеся его на подрамник усилив конструкцию, внедрили уплотнитель по передней кромке капота, изменили что-то в верхних опорах задних амортов, поработали с электрикой - устранили разряд АКБ, допилили приборку, чтобы была видна днём, внедрили кнопку отдельного обогрева лобовика ............
Патриот Тойоты дёргает по тестам Дрома, а тут Весту во внедорожники записывают... Не, таких полно, они насмотрелись обзорщиков и контакта перечитали и прут на Весте будто это пусть хоть и Субарой будет)
Добавлено через 2 минуты Гагаринец, Хорошая машина , жаль испортили её приородвиглом и КПП ну и с подвеской накосячили...