Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По температуре утренней - вполне возможно не помешает. Но в среднем рано еще ИМХО, судя по прогнозу я соберусь не раньше чем через пару недель. Ну, а если прогноз соврет - мне недолго, в любой вечер перед обещанным катаклизЬмом схожу в гараж да переобуюсь за час. Пока не хочется шипами греметь, хотя машина идет заметно мягче на зимней (ну, это у меня просто летняя - Кама-217 дубеет на холоде)).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, разве что так, не спеша обкатать все в сборе, и авто, и колеса )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Надо было в подарок комплект зимней резины выпросить. )))) С обновой! Пущай не ломается и не гадит! Как говорится - ни гвоздя, ни жезла! В принципе у меня тоже винтер, только называется блэк. ))) У камеры должны быть настройки линий. Я как то ожидая дочу разложил веточки на снегу и по этим веточкам настроил линии по габариту (ширине авто) и расстоянию. Минимально сделал - см 5 наверно и максимально - 2 метра. По ширине получилось так, что если сдавать по линии то до препятствия тоже см 5 получается.
Добавлено через 19 секунд
Всем добрых и персональных крабов!
Добавлено через 37 секунд
Сегодня с 5 утра на работе. Профилактика мать её растудыт налево. ))))
И ничего с ней не случится.