Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
127й у меня поршнями подтарабанивал от -20, к концу зимы от -15. Сейчас таких минусов нет уже, только гидрик какойто секунд 5 цокает.
Можно перед пуском продувку сделать, масло разогнать. Стуки от поршневой и навески останутся, зависящие от масла стихнут.
Где-то здесь видел видео разбора и проклейки панели против скрипа. Судя по видео - она не может не скрипеть, если ничего не изменилось.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
тарахтение на ХХ присутствует, голос КПП тоже слышен, т.е. это дитя ВАЗа со всеми фамильными чертами
Печально, так хочется от этого избавиться ) Видать не судьба.
Цитата:
Сообщение от Groov
Хорошая машина , жаль испортили её приородвиглом
Раз там другого и не было никогда - как её можно им испортить? ) Просто она такая какая есть, стОит столько сколько стОит, дальше выбор покупателя..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Он можно сказать стрекочет, а поршневая именно долбит. Я со второго этажа ,через закрытые окна слышал как она стучит- это позор для нового автомобиля так звучать
Он можно сказать стрекочет, а поршневая именно долбит. Я со второго этажа ,через закрытые окна слышал как она стучит- это позор для нового автомобиля так звучать