Вот и я докатился до ТО1
1) Название СТО-АУРА 2) цена (можно сразу дать всю раскладку если есть) - мойка+регламентные работы(1026руб)+расходники=3200руб. из них 1200руб масло мобил полусинт.
3) отношение к клиенту - вежливое(попросил перед заливкой масла пригласить меня, чтобы канистру с маслом вскрыли при мне, не отказали,на все вопросы давались развернутые ответы)
4) время затраченное на ТО - заехал на СТО 8:15 выехал 10:45
5) возможность/невозможность присутствовать в ремонтной зоне - развешаны объявления-присутствовать в ремзоне запрещено. но комната для клиентов расположена так, что я все движения со своей машинкой видел от и до и когда по ходу у меня возникали вопросы подходил к мастеру и спрашивал-все разъясняли без проблем.
6) возможность использовать свои материалы (расходники - масло, фильтры и т.д) - даже не поинтересовался
7) общее впечатление, для сравнения можно выставлять оценку по десятибальной шкале. - ПОНРАВИЛОСЬ! несчем сравнить. поэтому смело ставю 8
8) все что не вошло в первые шесть пунктов - скорее всего ТО2 тамже
ТО-1 проходил в ЛадаСпецОборудование,Комунальная-12.
не планировал у них,так получилось т.к дотянул до последнего 3500км было и тут срочно в дорогу надо было за 1000км пилить.вот и рванул после работы уже ночью к ним(круглосуточно работают).
стоимость как и у всех впринципе,масло Шелл полусинтетик и все расходники у них брал.машинку при мне делали,можно мказать над душой стоял))не любят они этого.
из минусов:ИПГ ночью не было и на все мои вопросы про дефекты обнаруженые было сказано прикатывай в 1-ую смену.уровень антифриза был на дне бачка,и на мой вопрос про доливку сказали нет у нас антифриза такого даже за деньги .
если не обстоятельства то желания ещё раз туда на ТО ехать нет.
на замене термостата был на Автозаводской СТО, наверно туда поеду если что.
Модель авто Лада 111930 (Хэтчбек) , 28800 км пробег, февраль 2008г.вып., Мойка кузова и ковриков без протирки 150р., (на прошлом ТО2 Мойка кузова+коврики+протирка+двигатель=250рублей (29.08.08))
Выполнены работы по ТО3 на сумму 1977 рублей работа+ мои масло, фильтр масляный, топливный (разрешается). Дополнительные работы– тугая (и согнутая) педаль газа, ремень генератора, периодическое загорание лампочки индикатора ошибки двигателя- бесплатно,
Смазка WD40 -71 р.
Итого 2048 рублей. Не понравилось- заказ-наряд не расписали, к машине не пускали. Понравилось - обстановка очень приятная, чай заварной элитный-35 рублей чайник на 2 чашечки, народа очень мало, очереди нет, прием по назначенному времени, оформление документов во время мойки. В конце предложили заполнить анкету с отзывом, которую направляют на «ВАЗ». Общее впечатление положительное:-)))))).
На следующий день Настя (Ice_project) прошла тоже самое в Самара Лада, см. тему "ТО и гарантийное обслуживание г. Самара"
grizlik063, да я там два раза обслуживался...на ТО1 не отрегулировали клапана... а второй раз радиатор по гарантии заменили, мастер работал быстро и его работой я в принципе остался доволен