[QUOTE=mvlbrn;1471880]
Вопрос - на каком основании меня, не виновного в ДТП, привлекают к выплате недополученной прибыли трамвайщикам? И что с этим можно сделать?
Ссылки на сканы:
/QUOTE]
А где сам иск, и концовки определения о привлечении в качестве ответчика нет.
Концовка на второй ссылке.
В самом иске (сканера под рукой сейчас нет) прошение взыскать с Чаплыгина 8340.82 неполученной прибыли, 400р пошлины и истребовать из ДПС материалы.
В материалах Чаплыгину вменяется нарушение 8.1 пдд и штраф 100рублей. Мне соответственно ничего.
Ну и набор копий о правомерности тебовать с ответчика недополученную прибыль.
Концовка на второй ссылке.
В самом иске (сканера под рукой сейчас нет) прошение взыскать с Чаплыгина 8340.82 неполученной прибыли, 400р пошлины и истребовать из ДПС материалы.
В материалах Чаплыгину вменяется нарушение 8.1 пдд и штраф 100рублей. Мне соответственно ничего.
Ну и набор копий о правомерности тебовать с ответчика недополученную прибыль.
или нет середины определения о привлечении в качестве соответчика, либо я вижу только пол файла, просто надо узнать зачем и для чего и в качесвте кого Вас привлекли. Ну и иск сам тоже нужен.
ИМХО суд не имел оснований отказать в ходатайстве виновника ДТП, при разборе в суде надо указывать на то, что mvlbrn действовал в соответствии с п 2.5 ПДД, т.е. стоял на путях совершенно законно. Думаю, уместно подавать регрессный иск на виновника ДТП, если ТС mvlbrn действительно мешало движению трамваев. Схема нужна и остальные ГАЙцовые писульки.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
но и фотоаппараты без визира или с дистанционным пультом управления и т.д.
А как же тогда фотоаппараты с дистанционным пультом управления (у меня как раз такой - Nikon D50 2005 года выпуска) продают на каждом углу?
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
А как же тогда фотоаппараты с дистанционным пультом управления (у меня как раз такой - Nikon D50 2005 года выпуска)
Жди представителей отдела К. Это конечно шутка.
У меня сложилось давно впечатление, что наши чиновники разрабатывают нормативные документы так, что бы им легче было манипулировать людьми.
Жди представителей отдела К. Это конечно шутка.
У меня сложилось давно впечатление, что наши чиновники разрабатывают нормативные документы так, что бы им легче было манипулировать людьми.
Согласен ..Особенно сейчас напригает Движуха по-поводу Сесорных магнитол в Авто. Запрет их, а если не убрал то лишают прав ))